ネクステージ 41号小牧店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

  • ネクステージ 41号小牧店

    東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      189
    • 掲載台数
      227

住所 〒485-0035 愛知県小牧市多気東町46−3
TEL 0066-9702-5409
FAX 0568-77-4908
営業時間 10:00〜19:00
定休日 定休日なし
  • グー鑑定取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9702-5409

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

ネクステージ 41号小牧店のレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.8

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.9

  • おすすめ度

    満足度4.9

189件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : ホンダシビック

ぶっさん
投稿 : 2019年11月07日 19:34

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月08日 16:51

この度はシビックをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入って頂いたお車を一緒に探し出すことができたことを大変嬉しく思います。私共は、地域の皆様に愛され、末永くお付き合いしていただけるお店を目指しております。これからのカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアルファード

ヤズゥ
投稿 : 2019年11月07日 09:05

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

前からほしかった車が手頃な値段であったので即決めました。担当の方が気さくでとても話しやすく良かったです。これからもお世話になります。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月08日 12:50

この度はアルファードをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入って頂いたお車を一緒に探し出すことができたことを大変嬉しく思います。私共は、地域の皆様に愛され、末永くお付き合いしていただけるお店を目指しております。これからのカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツエッセ

ナッチ
投稿 : 2019年11月06日 16:12

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

車の中もキレイにして、外側もキレイに洗車されているし、値段もお手頃で接客もすごく良かったです。 安心して購入できる事が出来ました。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月07日 20:05

この度は、誠にありがとうございました。お客様にご納得いただけ私どもも幸いですまた、これからも精進いたしますので是非整備ともどもご利用をよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキアルトエコ

b42k
投稿 : 2019年11月06日 08:06

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

たくさんの要望をしましたが、長期に渡り根気よく車を探して頂きました。 結果、納得のいくとてもきれいな車を見つけて頂きました。 とても満足しています。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月07日 11:15

b42k様この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただき誠に有難う御座います。b42k様にとって素敵なカーライフを送れるように、私共スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキMRワゴン

joana
投稿 : 2019年11月05日 22:00

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

今回初めて車を買うにあたって、不安があったのですが、それを感じさせない接客で親切に対応してくれてとても良かったです。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月06日 16:22

この度はネクステージをご利用頂き誠に有難うございました。末永いお付き合いと、安心・安全でカーライフを過ごして頂けます様に確りアフターフォローさせて頂きます。

購入したクルマ : ホンダシビック

バンジィ
投稿 : 2019年11月05日 11:34

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

すごく親切丁寧な対応をしていただき、満足しています。 また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月06日 16:23

この度はネクステージをご利用頂き誠に有難うございました。末永いお付き合いと、安心・安全でカーライフを過ごして頂けます様に確りアフターフォローさせて頂きます!今後共何卒宜しくお願い致します!

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

中尉
投稿 : 2019年11月04日 17:59

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

急に必要になった車。無理を聞いて頂き忙しい中急いで納車して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございます。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月05日 18:55

この度はネイキッドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入って頂いたお車を一緒に探し出すことができたことを大変嬉しく思います。私共は、地域の皆様に愛され、末永くお付き合いしていただけるお店を目指しております。これからのカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツエッセ

あらまきジャケ
投稿 : 2019年11月04日 12:38

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

車を買い替えるため、何軒か中古車屋を回ったのですが、なかなか満足いく車に巡り合えなかったのですが、ここで車種、担当者に運命的な出会いが・・・ 即決で購入しました。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月05日 08:36

この度はエッセをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入って頂いたお車を一緒に探し出すことができたことを大変嬉しく思います。私共は、地域の皆様に愛され、末永くお付き合いしていただけるお店を目指しております。これからのカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダN−BOX

m5if
投稿 : 2019年11月04日 05:42

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

買って良かった凄く親切でスタッフの皆さんに良くしてもらいありがとうございます。

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月05日 08:37

この度はN-BOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入って頂いたお車を一緒に探し出すことができたことを大変嬉しく思います。私共は、地域の皆様に愛され、末永くお付き合いしていただけるお店を目指しております。これからのカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産セレナ

ichiyu
投稿 : 2019年11月03日 09:50

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

最初は不安でしたが、お店の対応も親切で品質の良い車輌をお安く購入することができました

販売店からの返信

  • ネクステージ 41号小牧店
  • 2019年11月04日 10:10

ichiyu様この度はセレナご成約誠にありがとうございます。ichiyu様にお似合いな一台を提案できたこと、担当の私としましても、非常に嬉しく思います。オイル交換や車検など、ichiyu様にとって素敵なカーライフを送れるように、私どもスタッフ一同サポートさせていただきますので、何かお気づきの点やご相談がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。今後つづきをみるとも、末永くよろしくお願いいたします。閉じる

189件中 1〜10件を表示

投稿
評価

ネクステージ 41号小牧店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車

レビューを投稿する