『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Agave
投稿日:2024年11月16日 10:08
ご利用有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2022年06月08日 10:05
購入から納車までの時間が短く都度都度新着情報を頂き納車までの時間がとても楽しみでした!また友達が車を検討していたら四日市店の担当さんで紹介しておきます!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
佐藤様高評価頂きましてありがとうございます。ぜひぜひご紹介お待ちしております。またお気軽にご来店お待ちしております。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2015年11月15日 10:26
遠方から、目的の車を探してきたのですが、対応が迅速なので助かりました。また、アフターフォローも充実しており安心して、購入できました。 レビューを詳しく見る
もっちゃん様この度はランドクルーザー100のご納車させて頂き誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後共もっちゃん様のカーライフを全力サポートしていきますので宜しくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー み
投稿日:2024年10月28日 15:09
良かったです。 レビューを詳しく見る
、改めましてご契約、ご納車ありがとうございました。高評価、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。今度もメンテナンスでのご来店お待ちしております。是非、次回のご購入・ご紹介など宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー まーぼう
投稿日:2020年11月06日 16:45
事故が原因で買替になりましたがいろいろ提案いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まーぼう様。この度はご購入いただきありがとうございます。事故がタイミングでの買替でしたが気に入っていただけるおおクルマが見つかり良かったです。これからも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー フジ
投稿日:2015年06月13日 10:23
丁寧な接客と車の数が豊富!ガラスコーティングをしたのですが新車みたいに綺麗になるのでオススメです! レビューを詳しく見る
ふじ様この度はエクストレイルのご納車させて頂き誠にありがとうございます。当社自慢ガラスコーティングの施工をして頂き誠にありがとうございました。これから点検・車検・修理等々あると思いますが今後共当店を宜しくお願いします。