『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Agave
投稿日:2024年11月16日 10:08
ご利用有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー atsu
投稿日:2015年07月01日 11:30
急遽、車を購入することになりましたが、価格も対応も良かったです。また機会があれば、利用したいとおもいます レビューを詳しく見る
atsu様この度はNBOXのご納車させて頂き誠にありがとございます。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。atsu様は三河地区からのご来店の為少し距離がありますが、当社でメンテナンスも受ける事出来ますので今後も末永いお付き合いを宜…
マツダCX−5を購入したユーザー tm
投稿日:2016年04月23日 11:19
価格が安く、車体の状態も良かったので満足しています。納車も早かったです。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピード四日市店をご利用頂き、ありがとうございます。今後とも長いお付き合いを宜しくお願いします。納車の段取りの際、スムーズに書類を集めて頂きましたおかげで日程も短縮することができました。ご協力ありがとうございました!今後ともよろしく…
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年12月26日 10:18
車両価格も安く、見た感じ綺麗な車が沢山有り、ターゲットを決めて見にきたのに、目移りしてしまいました。担当の方をはじめスタッフさんの対応も、丁寧で、とでも良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。たくさん悩まれてご購入頂いたお車ですので、大切に乗ってあげて下さいね^^また、点検や車検などお任せ下さい!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ymk
投稿日:2025年02月15日 14:27
西村さんに事前からいろいろと欲しい車の情報をお聞きしたり、とても丁寧に対応していただき安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー アキちゃん
投稿日:2023年02月19日 10:59
綺麗な車でした。 レビューを詳しく見る
アキちゃん様レビュー投稿ありがとうございます。遠方よりご来店・ご納車ありがとうございました。ご納車後もお住まいのエリアにグッドスピード店舗ございますので最寄り店舗にてアフターサービスさせて頂きます。今度とも宜しくお願い致します。