ホンダN−BOXを購入したユーザー はぎの
投稿日:2024年07月13日 12:11
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもいただいた評価にしっかり答えていけるようスタッフ一同努めていきます。今後もよろしくお願いします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー しょこ
投稿日:2019年08月02日 14:15
丁寧で、細やかな信用できる対応でした。最後の最後までしっかりと対応して下さったので、とても頼りにになりました。 レビューを詳しく見る
しょこ様 この度はご契約ありがとうございました。 お車とっても気に入って頂きまして当社もうれしいです。 これかもしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Fujimo
投稿日:2022年07月01日 08:30
カッコイイ車にお値打ちで出会えました。接客も良く、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Fujimo様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー スモーキー
投稿日:2022年10月09日 12:29
車種は迷っていたのですが、担当スタッフさんが各車両ごとで詳しい説明をしてくださったので決めやすかったです。他のスタッフの方々も対応がよく、好感が持てるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スモーキー様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応尾させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2023年09月08日 17:07
中古車が欲しくて、パッション4Uさんに行きました、以前からパッション4Uさんの店の前を通る事があり行きました。週変わりで何台か目玉があり通常より20万円程安くなるようです。店員さんも皆感じが… レビューを詳しく見る
まゆまゆ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、感激しております。今後もアフターサービスを通じてカーライフを全力でサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー 綾瀬さん
投稿日:2019年08月04日 20:47
良きです。 レビューを詳しく見る
綾瀬さん様 この度はご契約いただきありがとうございます。 これからもメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。