カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー はぎの
投稿日:2024年07月13日 12:11
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもいただいた評価にしっかり答えていけるようスタッフ一同努めていきます。今後もよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー サイトゥ
投稿日:2020年08月02日 22:45
購入にあたり、十分なご説明を頂きました。車両の仕上がりも、とてもきれいで良かったです。軽自動車なので実質問題ありませんが、もしかしたら静粛性能upのチューンを追加するサービスがあればより長く… レビューを詳しく見る
サイトゥ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様から頂いたお声に寄り添えますよう今後とも改善に努めて参ります。これからもお…
トヨタシエンタを購入したユーザー S.H.M
投稿日:2016年09月12日 21:10
早急な対応にすごく助かりました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
S.H.M様 この度はご納車おめでとうございます!! 新生活に迎えてお手伝いができて光栄です。 これからもよろしくお願いいたします!!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ナベ
投稿日:2023年03月01日 06:25
安くて良かったー レビューを詳しく見る
ナベ様 この度はご納車おめでとうございます。 お車等でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よしの
投稿日:2019年11月03日 07:03
営業マンの方も丁寧に説明して頂き、いろいろとわがままを聞いて頂きました。会社のイベントでナビもサービスで付けて貰い満足、これからも車を購入する時はビッキーさんにお願いしたいと思います。本当に… レビューを詳しく見る
よしの様 この度はご納車おめでとうございます。 ご満足頂きましてとてもうれしく思っております。 是非、今後とも末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ガッチャマン
投稿日:2019年04月09日 21:59
全体的に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
ガッチャマン様このたびは返信いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望に最大限お答えできますよう、これからも努力してまいります。また弊社ではアフターサービスも自信をもってご提供しておりますので、これからも宜しくお願い致します。