日産デイズを購入したユーザー かっぱ
投稿日:2022年08月07日 08:37
かっぱ様 この度はご納車おめでとうございます。 これからもご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー テツポン
投稿日:2020年09月06日 17:12
車の説明、詳細な金額の説明も分かりやすく丁寧に教えてもらえて対応がとても良かった。納車までの手続きもお陰さまでスムーズに行えた。 レビューを詳しく見る
テツポン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様により分かりやすく、丁寧な接客を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スヨン
投稿日:2019年05月03日 09:33
納車まで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
スヨン様、先日は本当にありがとうございました。また、最高の高評価も頂き大変嬉しく思います!これからの素敵なカーライフをお過ごしして頂ける様に、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
スズキアルトを購入したユーザー モップ
投稿日:2020年07月07日 14:28
初めての車だったのですが最初から最後までとても丁寧ですごく心強くなりました。事故した時もひとつの場所に電話すれば保険からレッカー、修理まで安心なので初心者にとってはとても魅力的なポイントだと… レビューを詳しく見る
モップ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。弊社ではアフターサービスが充実しておりますので整備工場、鈑金工場などお客様をサポートさせて頂く環境が整っております。万一の際もお電…
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年07月04日 10:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます。オイル交換などでご利用の際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い…
トヨタプリウスを購入したユーザー マウイ
投稿日:2019年12月01日 09:13
納車前ですが、すごく楽しみにしております。いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マウイ様 先日は本当にありがとうございました。また、最高の評価を頂きまして、スタッフ一同心から感謝しております。近くに寄られましたらコーヒーでも飲みにいつでもいらしてください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。