ダイハツミライースを購入したユーザー ちゃんなお
投稿日:2021年12月01日 00:11
ちゃんなお様 この度はご納車おめでとうございます! コメントも頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー Hiisuke
投稿日:2024年06月01日 00:30
新春初売りのキャンペーン時に伺いました。その前にも色々な店舗を回らせていただきましたが、丁寧に応対いただけて好印象でした。車検の速太郎、コーティング、中古車、未使用車など系列店が多く、色々な… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。新春初売りは当店でも人気のキャンペーンになっています。パッショングループとして販売以外にもメンテナンス等でカーライフサポートさせて頂きます。新春初売り以外にもキャンペーンは多数ございます。これからは販売…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 二郎●
投稿日:2023年04月01日 23:55
探していた車が見つかり即決しました。丁寧な説明で納車までスムーズに進みました。無理も聞いて頂きありがとうございました(^o^) レビューを詳しく見る
二郎●様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー アオヤマ
投稿日:2022年02月01日 16:39
とても親切丁寧で、納車の日もこちらの都合で何度か時間をずらしてもらって、とても優しく対応して頂きました。また買う時はお願いしたい。と思ってます。 レビューを詳しく見る
アオヤマ様 この度はご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂きスタッフ一同嬉しく思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ondricka
投稿日:2022年12月03日 10:04
親切丁寧な対応と、何より信頼性があって安心しました。 車の品質も良く、今後もまたこちらで購入したいと思っています! レビューを詳しく見る
ondricka様 この度はご納車おめでとうございます。 また、メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2019年09月01日 21:40
ちょっとワガママなお願いも、嫌な顔をせず聞いて頂き、有難うございました。 アフターサービスがしっかりしているとの事なので、今後のお付き合いも期待しています。 レビューを詳しく見る
かあちゃん様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。