カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー クマゴリラ
投稿日:2020年02月05日 19:34
クマゴリラ様 この度はご納車おめでとうございます。 ご満足頂けてとても光栄です。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー 61
投稿日:2018年04月03日 18:56
ありがとうございました。快適です。 レビューを詳しく見る
この度はお車N BOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。N BOXは室内が広々しておりますので、61様のご趣味のマウンテンバイクを載せたりと大活躍すると思います!今後共どうぞよろしくお願いいたし…
スズキアルトを購入したユーザー 騎馬戦
投稿日:2022年08月04日 22:16
とても丁寧に対応して頂き、こちらも気持ち良く車を購入する事が出来ました。また機会がある時に、お店をご利用したいです。 レビューを詳しく見る
騎馬戦様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きとても嬉しく思います。 ぜひとも末永くご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー モーさん
投稿日:2021年09月20日 10:27
お客様目線で良かった レビューを詳しく見る
モーさん様 この度はご契約頂き誠にありがとうございました。 コメントありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみ
投稿日:2022年09月03日 17:35
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご納車後のオイル交換や車検といったアフターメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー aka
投稿日:2021年04月04日 18:36
担当をしてくれた方が笑顔で気持ちのいい対応をしてくださって、車もピカピカで納車をしてもらいとても満足をしています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
aka様 この度はご納車おめでとうございます。 温かいコメントもありがとうございます。 喜んで頂けた事も励み今後とも頑張っていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。