カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー クマゴリラ
投稿日:2020年02月05日 19:34
クマゴリラ様 この度はご納車おめでとうございます。 ご満足頂けてとても光栄です。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ri.
投稿日:2020年01月20日 17:41
購入する際スームズでいろいろ細かく説明してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ri.様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご納得頂けたお車に乗って頂けて、私たちも大変嬉しく思っております。今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー 44
投稿日:2020年06月20日 15:52
とても良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
44様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。お客様にとって良いお買い物になり、大変嬉しく思っております。またオイル交換など、お気軽にお立ち寄りください。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、…
トヨタノアを購入したユーザー なな
投稿日:2023年12月09日 23:03
初めての利用で不安もありましたが、納車までスムーズに手続きができ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフを全力サポートいたします。この先も当店をよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2021年04月05日 19:46
大変満足しています。担当者さんの対応も非常に良かったです。次回の乗り換え時もここで購入しようと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
ゆゆゆ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてとても嬉しいです。 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー くろすけ
投稿日:2023年12月01日 01:19
飛びこみで行ったにも関わらず対応がとてもよかったです。車の説明も丁寧にしていただき、こちらから聞いたことにもすぐに調べて親切丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
くろすけ様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後とご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。