ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロシアス
投稿日:2022年07月01日 08:57
ヒロシアス様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 アフターメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ツナ
投稿日:2019年08月05日 09:27
本当は違う車種を探してましたが、スタッフの方のおすすめの車を買いました!グレード、装備もいいのに安かったです!丁寧に説明もしてくださり、買ったあとのオイル交換無料とか車検が安いとかすごく助か… レビューを詳しく見る
ツナ様 この度はご契約有難うございます。 また、こんな素敵なコメントを頂きありがとうございます。 スタッフ一同、しっかりと対応させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ドラドラ
投稿日:2024年07月13日 19:01
大変満足しました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当店の評価満点頂きありがとうございます。これからもお客様にご期待に沿えるよう努めていきます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー えっくん
投稿日:2019年12月08日 13:55
車を見に行ったときの対応もとても親切、丁寧でした。納車までもとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
えっくん様 この度はご納車おめでとうございます。 お車も店舗も気に入って頂きありがとうございます。 これかもしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー けいにょ
投稿日:2021年06月01日 00:15
こちらのお店はサンアイグループで、何から何までお世話になってます。今回は十数年乗っていた自動車が車検を通らなかったので、すぐに購入を決めました。ちょうど良い自動車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
けいにょ様 いつもご利用ありがとうございます。 お車も気に入って頂きましてうれしく思います。 また、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 お困りの事がありましたらいつでもお申し付けください。 この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ナナチ
投稿日:2022年08月01日 11:56
不備が多かった。車自体には満足。 レビューを詳しく見る
ナナチ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 不備が多く申し訳ございません。 頂きましたお声を改善してまいります。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。