ダイハツミライースを購入したユーザー Noby
投稿日:2019年09月03日 20:59
Noby様 この度はご納車おめでとうございます。 今後とも精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 矢作川
投稿日:2023年11月01日 06:48
納車までは問題なかったが、その後の対応が残念だった。 レビューを詳しく見る
矢作川様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ご対応の中で至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。今後はお客様に安心してご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りったん
投稿日:2021年09月05日 00:05
娘の車を買わせて頂いたんですが、親切に対応して頂き、不安もなく安心して購入できました。また機会があったら、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
りったん様 この度はご納車おめでとうございます。 初めてのお車で色々とご不明な点等あるとおもいますのでいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー てらさん
投稿日:2022年06月10日 16:58
親切車種が豊富です。 レビューを詳しく見る
てらさん様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年03月27日 18:19
10年以上前からのお付き合いで今回は娘の車を購入、いつも親切な対応をして頂いてます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おじさん様 この度はご納車おめでとうございます。 いつも変わらないご利用ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ケカメワ
投稿日:2024年06月06日 22:24
購入から納車まで短期間でやっていだだきありがとうございました。とても良かったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社では整備工場を完備しているため納車まで素早く対応できます。その部分で喜んでいただきありがとうございます。これからもしっかりフォローさせていただきますので引き続きよろしくお願いします。