カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツミライースを購入したユーザー Noby
投稿日:2019年09月03日 20:59
Noby様 この度はご納車おめでとうございます。 今後とも精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー Dルークス
投稿日:2021年09月14日 16:44
購入までの対応がスムーズでした。担当者の方の行動が早くて良かったです。中古車でしたが、納車まで1ヶ月前後でした。取り寄せでなく、現地で品揃え多い中から選べますので楽しかったです。 レビューを詳しく見る
Dルークス様 この度は、ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 沢山のコメントも頂きありがとうございます。 今後もメンテナンス等で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー バラージュ
投稿日:2021年11月04日 05:38
見にいった車とは違う車両を購入しましたが、車の用途を担当の営業さんに話すと親身に相談のってくれたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
バラージュ様 この度はご契約頂き誠にありがとうございます。 暖かいコメントも頂きましてスタッフ一同うれしく思います。 今後もご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー らららららっちーず
投稿日:2022年07月04日 23:37
見積もり依頼をした時、1度目は返信返ってきましたが、2回目違う車種を問い合わせした時は返信ありませんでした。車の説明や実際の接客は問題ありませんでした。きれいな車を安い値段で買えて満足です。… レビューを詳しく見る
らららららっちーず様 この度はご納車おめでとうございます。 お問い合わせの件2度目のご返信が対応できず申し訳ございません。 また、社内で共有しておりますので貴重なお声を頂きましてありがとうございます。 また、お車のメンテナンス等でしっかりとご対応…
ダイハツミラココアを購入したユーザー Risa
投稿日:2023年12月01日 11:37
たまたまネットで可愛い車を見かけて伺いましたが、店員さんの対応が親切で、購入を決めました。納車した際も、とても綺麗な状態でした。納車後一カ月経ちますが、問題なく乗れています。対応してくださっ… レビューを詳しく見る
Risa様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山のコメントありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ハナサク
投稿日:2023年10月06日 22:51
担当の方がとっても丁寧に説明してくれて、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ハナサク様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。