スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年03月27日 18:19
おじさん様 この度はご納車おめでとうございます。 いつも変わらないご利用ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ふじみつ
投稿日:2024年03月09日 14:52
押売のような営業がなくゆっくり考えて購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社ではお客様にあったご提案させていただきます。その部分で満足いただき嬉しく思っています。これからもさらにお客様に寄り添った提案できるよう研修を行っていきます。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー ゆうれい
投稿日:2023年02月12日 13:14
総合的に見てお得に買い物できたと思います。スタッフのかたも丁寧でしたので好感が持てます。軽自動車を探すかたにはとても良いと思います。気になったのは見積依頼の時。2,3日後の見積依頼の回答で、… レビューを詳しく見る
ゆうれい様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 沢山のコメントやご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂きました声を改善し、よりよいお店作りに活かしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 旅好き温泉好き治郎
投稿日:2023年08月07日 22:14
若い人でしたが、とても親切な対応でした。下調べで見に行ったのですが、声をかけてくださり いろいろ調べて頂き ここのお店で決めました。 レビューを詳しく見る
旅好き温泉好き治郎様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンスでしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2019年08月03日 19:24
初めて中古車を購入しました。購入時にあった傷なども全て直し点検・クリーニングしてから納車されたので新品みたいで感激でした。事故車を取り扱ってないことや購入後のケアもしっかりみてくれることに驚… レビューを詳しく見る
ぱんだ様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 笑顔
投稿日:2015年01月14日 09:18
まずは笑顔で丁寧な対応に好印象。どの車も状態が良い。説明・手続きも段取りがとても良く、スムースでストレスゼロ。お勧めです。 レビューを詳しく見る
笑顔様 この度は、ご契約ありがとうございます。また、とても高い評価を頂き、スタッフ一同心から感謝しております。これからは、整備等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願いいたします。