カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年03月27日 18:19
おじさん様 この度はご納車おめでとうございます。 いつも変わらないご利用ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クッキー
投稿日:2015年05月18日 18:15
この車を買ってよかった!大切に使いたい安全運転するカーナビで遠いとこでも行きたい。長く乗りたい レビューを詳しく見る
クッキー様 この度は、ご契約ありがとうございました!レビューもありがとうございます。これから、新しいカーライフが始まりますのでしっかりサポートさせていただきますね。これからも宜しくお願います!
ダイハツミライースを購入したユーザー ちゃんみ
投稿日:2019年12月03日 09:07
軽自動車の多さメンテナンス、サービス充実豊富で安心車両価格はお値打ちだがほぼ車検が切れているので諸経費は高くなるサービス品のナビやドラレコはかなりの安価品の為操作使い勝手が悪いので考えもの レビューを詳しく見る
ちゃんみ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 ご指摘頂きました事を改善できるように努めていきます。 また、しっかりとメンテナンス等でお世話させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー rocroovui
投稿日:2023年03月01日 18:43
親切丁寧な接客でした。 信頼できる店舗様でしたので安心して購入できました。 接客だけでなく、価格も納得できました。 レビューを詳しく見る
rocroovui様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたコメント、評価をさらに良くできるように頑張ってまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー じょうと言行一致
投稿日:2023年07月01日 19:36
他店より安い!そしてなにより担当の営業の方の対応が素晴らしい!ここで買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
じょうと言行一致様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。 よりよりお店作りを目指していきます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんたま
投稿日:2019年11月16日 22:05
とても親切でした レビューを詳しく見る
さんたま様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともご安心頂ける様にメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きます。 よろしくお願い致します。