三菱eKワゴンを購入したユーザー てらさん
投稿日:2022年06月10日 16:58
てらさん様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー カトレア
投稿日:2020年08月03日 11:45
ワゴンr気に入りました。 レビューを詳しく見る
カトレア様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。気に入ったお車を一緒にお探しできて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂き…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー sirò
投稿日:2023年11月27日 08:58
飛び込み訪問みたいにお店に行ったのですが、丁寧に対応してもらいました。車も思っていたより状態がよく、良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価を頂けて光栄に思います。今後とも親切丁寧な接客と、最高のサービスに努めて参りますので宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー jyurireon
投稿日:2020年04月08日 16:15
親切に対応していただき、金額面で悩んでると、色々サービスもしてくれました!アフターケアもしっかりしていて、オイル交換無料がうれしいです‼️ レビューを詳しく見る
jyurireon様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様の期待に添えるサービスを目指していきますのでよろしくお願い致します。また、オイル交換などのアフターサービスも充実していますのでぜひご利用下さい…
ダイハツタフトを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2023年10月02日 16:01
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ぐっち様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 ぐっち様のカーライフもこれからもお支えしてまいりますので宜しくお願い致します。 メンテナンス等でご不明な点等がございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マロリロ
投稿日:2022年02月24日 15:54
説明がわかりやくす丁寧な対応だったので、安心して購入する事ができました!! レビューを詳しく見る
マロリロ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。