• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

BMW6シリーズを購入したユーザー ヒロシ

知人の紹介での購入でしたが、結論から言うと大大大満足ですV(^_^)V車のカスタムのチョイスがとてもかっこよく特にボディーコーティングがものすごく、綺麗に仕上がりとても8年落ちの車に見えないような、新車のような輝きをしてました。今まで6台ぐらい車乗りましたがその中でも飛び抜けてコーティングのセンスが見受けられました。知人の紹介でしたが本当に色々ありがとございます。スタッフ全員が明るく元気で、一つ、一つ丁寧に説明してもらい、車買う以上に満足しております。納車して一ヶ月ぐらいたちますが、車も絶好調です。次また乗り換えの時は是非またお願いしたいと思ってます。知人にも是非また紹介したいと思ったお車屋さんでした。本当にこの度はありがとございました。

この度はBMW6シリーズのご購入、レビュー投稿頂きありがとうございます。当社ユーザー様にご紹介いただきご来店して頂いた際、たくさんのお話をさせていただきました。過去の数々のお車のお乗換えをされてこられたという中、”しっくりくる車屋さんが無いんだよね”とおっしゃってられて、当店の在庫を見てまわって頂いた際に、ご購入された6シリーズをみて”一目惚れした!”とおっしゃって頂き、試乗等もかねてその日でお決めになっていただきました。お客様がおっしゃられていた”しっくりくる車屋さん”にかならずなれる様、これからが本来のお付き合いだと思っております。お客様が今後ご不満をもたれる様な事がおきてしまうと、ご紹介いただきましたユーザーさまにもわたくし共は合わせる顔がなくなってしまいます。その様なことが絶対に無いよう、わたくし共にお車に関すること全てをサポートさせて下さい。当店で推進させていただいているガラスコーティングも施工させていただき、ご満足いただき嬉しい限りでございます!ひろし様にいただいた言葉がわたくし共の糧になり励みになります。是非とも今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規D車 左ハンドル NA最終型 EBMマフラー 純正20AW/アルマイトレッドキャリパー カーボンステアリング/カーボンパネル ロッソレザー/ホワイトステッチ/シートヒーター ブラックソフトトップ

ポルシェ
カイエン ターボ 正規D車 右H スポーツクロノPKG レッドレザー カーボンインテリア エントリー&ドライブ テックアート/Fスポイラー/ボンネット/ディフューザー/テールパイプ/22AW ロワリングキット ACC

GLC GLC220d 4マチック クーペ AMGライン 正規ディーラー車 ワンオーナー AMGスタイリングパッケージ 純正19インチAW 全席シートヒーター 前席メモリー機能付パワーシート 電動格納リアシート スライディングガラスルーフ 360°カメラ

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 正規D車 左H designoエクスクルーシブパッケージ ナイトパッケージ レーダーセーフティパッケージ AMGエグゾーストシステム パノラミックスライディングルーフ 純正22inAW 360°カメラ

ポルシェ
パナメーラ GTS 正規D車 スポーツクロノPKG ターボIIAW スポーツエグゾースト パナソニック10インチナビ レッド×ブラックレザーインテリア/カーボンインテリアトリム 18wayスポーツシート BOSE

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 正規D車 右ハンドル スポーツクロノPKG スポーツエグゾーストシステム 純正20インチAW/レッドキャリパー 電動格納ミラー PCM/バックカメラ ハーフレザーシート/シートヒーター

ポルシェ
911 911カレラ4S 正規D車 後期 右ハンドル PJ03実施済み 純正18AW/レッドキャリパー ブラックレザーインテリア アルカンターラルーフ メモリー機能付パワーシート カロッツェリアナビ/フルセグTV/バックカメラ

ベントレー
コンチネンタル GT 正規D車 マリナードライビング/ツーリング/フロントシートコンフォート/ムードライティング/シティスペック コントラストステッチ 純正22AW LEDヘッドライト シートヒーター/ベンチレーション
1916.9万円

ランドローバー
レンジローバー 3.0 V6 スーパーチャージド ヴォーグ 正規D車 純正22インチAW パノラマスライディングルーフ ブラインドスポットモニター エアサスペンション 全席シートヒーター/ステアリングヒーター メリディアンサウンド アダプティブクルーズ

マクラーレン
570S ベースグレード 正規D車 左H マクラーレンデザイナーインテリア ステルスエキゾーストフィニッシャー ステルスホイールフィニッシュ/イエローキャリパー ルーフグレーラッピング フロントリフト ソフトクローズドア