• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

アルファロメオアルファブレラを購入したユーザー ttcompany

今までいろいろなメーカーの輸入車を乗り継いできましたが、中古車での購入は、今回が2度目です。遠方からのオーダーで、多少の不安はありましたが、それを打ち消すスタッフの方々の対応(メールでは詳細まできちんと連絡をいただき、丁寧で何より誠意のある内容)でした。納車前整備に関しても、こちらのリクエストも無いのに、細部までチェックいただき、事前に交換や調整をしていただきました。HPだけでの即決でしたが、陸送されてきた車を見て、素晴らしい状態に心から感動しました。素晴らしいスタッフの皆様の力で、最高のアルファのオーナーになれました。今までも、これからもそうですが、車を選ぶ大きなポイントとして、長くお付き合いができるスタッフであり、お店であること〜カーコレさんは、正にぴったりのお店だと思っております。現車は、これからドレスアップや走りが楽しみですが、次回の入れ替えの際も、またよろしくお願いします。

ttcompany様、この度はアルファブレラのご購入、レビュー投稿頂き有難う御座います! 当初Gooネットのお見積もり依頼からお問い合わせいただきまして、遠方でのお車を購入される際の不安な要素を少しでも省いていただく為に、沢山のお話をさせていただきました。 わたくし共スタッフ全員がまず思う事、やるべき事は、お客さまと同じ気持ちで考える事です。 わたくし共はお車を販売するお仕事ですが、自分自身が車を購入する時に思う気持ちをまずは尊重し、お客さまを不安な気持ちにさせるということは自分自身の仕事、会社全体の仲間たちにも恥じる事に繋がると思っております。 スタッフ全員が高い志しを持ち、まずはお客さまの気持ちを考え、お車の仕事をさせて頂いております。 その中この度、遠方からのお問い合わせでしたが、お車の状態やわたくし共の気持ちなどお話させていただき、即決でお決めになっていただけました。 嬉しい限りです! 本当にありがとうございました。 ご成約いただいてからの流れでも、大変スムーズにご対応いただきまして、わたくし共が感謝の気持ちでございます! まだ、ご納車させて頂いてから数日しか経っておりませんが、実際に運転をされて気になる点などありませんでしょうか? いつなんどきでも結構ですので、お気軽にご連絡下さいませ! ホームページに関しまして、追加項目やリニューアルの計画を順次しております。 ttcompany様のようなお言葉を沢山いただきますので、是非ご参考にさせていただき、もっともっと沢山のお客さまに見ていただけるようなホームページにしたいと思っております! 引き続き、気にして拝見していただけましたら幸いで御座います! この度は遠方からわたし共をご信用いただき、ご購入いただきまして本当にありがとうございました。 是非とも一度お時間のある際や、名古屋市いらした際にでも店舗にもよって下さいませ! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ハイラックス Z GRスポーツ WALDブラックバイソン/ボンネットスクープカバー/バグガード/ルーフスポイラー/ロールバー 社外サイドステップ/トノカバー 純正メーカーディスプレイオーディオ パノラミックモニター 純正18inAW

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージ 正規D車 BCForged21inAW グレーアッシュウッドパネル ナッパレザーシート 前席メモリー機能付エアシート/リラクゼーション 全席シートヒーター ブルメスターサウンド HUD 360°カメラ

Sクラス S550 カブリオレ 正規D車 左H ワンオーナー S65後期ルック スワロフスキークリスタルパッケージ パナメリカーナグリル 純正20inAW IIDスペーサー ナイトビューアシスト ブルメスターサウンド 360°カメラ

マセラティ
グランカブリオ MC 正規D車 左H スポーツラインカスタマイズ EBMマフラー IIDスペーサー 純正20インチAW レッドキャリパー ブラックハーフレザー/ホワイトステッチ トライデントロゴ刺繍 バックカメラ

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 正規D車 左H designoエクスクルーシブパッケージ ナイトパッケージ レーダーセーフティパッケージ AMGエグゾーストシステム パノラミックスライディングルーフ 純正22inAW 360°カメラ

ポルシェ
パナメーラ GTS 正規D車 スポーツクロノPKG ターボIIAW スポーツエグゾースト パナソニック10インチナビ レッド×ブラックレザーインテリア/カーボンインテリアトリム 18wayスポーツシート BOSE

ベントレー
フライングスパー  コンコルドbyマリナー 正規D車 ワンオーナー 左H 純正21AW ダイヤモンドステッチレザー レザールーフライナー ガラススライディングルーフ パワートランク エアシート/シートヒーター Bカメラ

ポルシェ
パナメーラ 4 エグゼクティブ 正規ディーラー車  ターボデザイン21AW サンルーフ LEDヘッドライト アダプティブクルーズ ポルシェアクティブセーフ/レーンキープアシスト ブラックレザー/前後シートヒーター スマートキー

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 イースナーエディション 新車保証R8.9迄 限定車 純正サテンプロテクションフィルム エクステンデッドブラックエクステリアパック エアサスペンションパック マトリクスLEDヘッド 純正20インチAW

ポルシェ
911 911カレラS カブリオレ 正規D車 後期 左H テックアートエアロ(Fリップ Fスプリッタ Sスカート) アクラポビッチ可変マフラー アクラポビッチカーボンディフューザー レッドレザー BOSE シートヒーター/クーラー