売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー cszcid8v
投稿日:2023年02月05日 15:20
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。これからも大事にお乗り頂き、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。。宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー df385
投稿日:2021年12月02日 02:41
車についてはほとんど知識のなく、不安でしたがいろいろと質問にも丁寧に答えていただいて安心しました。車以外の話に脱線もしたり、長い時間お話させていただいて納得した上で購入できました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車を買うのは不安ですよね。なるべく丁寧な対応をしてるつもりですが、何か不明な点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きんぴら丸
投稿日:2020年12月07日 09:44
急な相談や悩んでいる所のアドバイスなど、とても親切に話を聞いてもらえました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと話してもらえたので信頼できる担当者さん&会社だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。皆様に、きんぴら丸さんの様に思って頂けるよう頑張ります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ワザン☆
投稿日:2022年09月02日 22:11
諸費用の詳細が非常にわかりやすく担当者の方も明るい対応で即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車屋さんごとに諸費用が違うので分かりにくいですよね。また何か気になる点があれば、遠慮なくご連絡ください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー drapyur
投稿日:2023年03月02日 19:15
沢山わがままを言ったのですが、全部聞いてもらい、とても助かりました。相談しやすくて、色々相談しました! 車もとてもキレイにしてくれて、凄く気に入りました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。是非大事にお乗りください。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー コメディアン
投稿日:2023年06月04日 09:03
探していた条件に合う車を見つけることができました。 スタッフの方も丁寧で、対応がよかったです。 ありがとうございました。 大切にします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。