売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダバモスを購入したユーザー JION856
投稿日:2022年12月03日 11:18
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー snoohougl
投稿日:2023年07月03日 22:33
在庫や車種も豊富にあり色々な車を見ましたが程度も良く値段も低めでお得感がある。お店のスタッフお方も親切丁寧に接していただきとても雰囲気の良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何か不明な点等が有れば遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー kausuasteu
投稿日:2023年11月03日 22:25
お店自体の雰囲気、従業員の方の雰囲気も素晴らしく、気持ち良く商談する事が出来ました。又、納車までの対応も素晴らしく、納得の出来る買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何か分からない事等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー いつたろう
投稿日:2020年10月03日 15:05
いつもお店にお伺いしたときに店員さんの対応が非常にすばらしいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、長〜いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー kwaters
投稿日:2022年12月04日 14:21
ちょうど欲しかった車種がほぼ新品の状態で安く買えて良かったです。 店員さんの対応も親切、丁寧で早かったです。 総合評価は大満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。これからも長いお付き合いお願いしたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー 剣持
投稿日:2023年09月02日 21:55
車検が近づいていたので探していたところ価格帯が良く 即決で決めました。 営業マンの対応も良かった。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。