売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタプリウスを購入したユーザー くらり
投稿日:2021年01月09日 01:42
こちらこそ雨の寒い中、来店頂きありがとうございました。何かございましたら遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー SS5566
投稿日:2022年08月03日 07:46
とりあえず、見に行こうと行き、車を見してもらった。現物と条件は納得していたため、即決めとなりました。とにかく、いい対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2020年04月04日 02:17
自動車販売店は何度も来る機会もなくこのお店自体初めてでしたが、他の販売店の接客より丁寧で親切 説明も上手にして頂きました。これからのメンテナンスも安心してお任せできます。よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2019年09月05日 05:59
gooを見て連絡しました。車について初心者でしたが とても親切に対応頂きました、相談もしやすい環境だったので 安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なくご相談下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー タカラバコ
投稿日:2023年04月02日 19:50
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。何か分からない事や不安な点があれば遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きんぴら丸
投稿日:2020年12月07日 09:44
急な相談や悩んでいる所のアドバイスなど、とても親切に話を聞いてもらえました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと話してもらえたので信頼できる担当者さん&会社だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。皆様に、きんぴら丸さんの様に思って頂けるよう頑張ります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。