売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタSAIを購入したユーザー 五十肩
投稿日:2022年02月02日 11:42
お買い上げありがとうございました。今後も、お客様に納得して購入して頂ける様に頑張ります。宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー クボタ子
投稿日:2022年06月02日 17:19
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。あまりハードルを上げられると・・・御期待に沿える様に頑張ります!今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー すきゃーうぃを切った
投稿日:2022年10月02日 14:44
NETで見て、このお店にやってきました。 購入する心算だったので、すぐに決めました。 お店はアットホームな感じで居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。個人的にジュークはとても乗りやすくおすすめの車です。大事にお乗りください。
日産エルグランドを購入したユーザー 審判者
投稿日:2022年11月05日 22:53
NETで何店舗か候補を用意していましたが、即決でした!親しみやすい雰囲気と車の状態の良さで、他の候補は見にすら行っていません。納得の買い物と良い出会いに感謝です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お買い上げありがとうございました。最近はNETでいかにお客様の目に止まるように載せるか、日々勉強中です。また色々ご教授下さい。宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー クメッチィ
投稿日:2019年12月04日 16:01
丁寧に対応していただきまたお客の身になり十分に時間かけていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、感じのいいお客様で助かりました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー タカラバコ
投稿日:2023年04月02日 19:50
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。何か分からない事や不安な点があれば遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。