売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキハスラーを購入したユーザー かんぽ
投稿日:2022年06月02日 01:54
レビュー投稿また、当社を見つけて頂きありがとうございました。またいつでもお寄り下さい。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー べるべる
投稿日:2021年01月04日 20:21
素人の素朴な質問にも気持ち良く答えて下さり、つい次々と質問攻めにしましたが、おかげで納得いくまで考える事ができました。他の店員さんも朗らかで、明るくオープンな雰囲気なので気軽に相談に行けるお… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車の調子はいかがですか?何か不明な点等ございましたら遠慮なく連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー k7r
投稿日:2020年12月04日 09:07
価格相場より、かなり安く掲載されていたので実車を見て決めようと訪問した。 掲載内容に偽りは無く即購入した。 良い買い物ができた。 レビューを詳しく見る
大変な時期に、ご購入ありがとうございました。気に入って頂いて幸いです。また何かありましたらご連絡ください。宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー twoikropl
投稿日:2023年08月02日 22:55
初めて車を購入するにあたり、分かりやすく説明して下さり安心して購入することができました。 また低価格で質のいい中古車ばかりでびっくりでした! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。またお友達を紹介していただけると幸いです。。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー hae
投稿日:2023年05月02日 05:48
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。希望に添えて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー teiwhir
投稿日:2023年07月02日 17:38
様々な条件での検索もしてもらってアドバイスもしてもらって車探しが思っていたより早く簡単にできて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。次回も是非ご利用ください。宜しくお願い致します。