売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツタントを購入したユーザー くするうぇいばー
投稿日:2022年01月10日 12:31
この度は、お買い上げありがとうございました。また宣伝までして頂きありがとうございます。ご期待に添える様に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リーチ
投稿日:2022年07月06日 03:05
希望する要素が全てそろっていたので、ほぼ即決。 正直、あちこち見て回る予定でしたが、最初の店で決められました。 説明がわかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。初めに寄ってもらって良かったです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2019年09月05日 05:59
gooを見て連絡しました。車について初心者でしたが とても親切に対応頂きました、相談もしやすい環境だったので 安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なくご相談下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー z642ze2
投稿日:2022年04月02日 00:50
車を買い換えようかとお店に行きました、予算に合った車を、アドバイスをいただいて見つけることができました、お店もとてもきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これから宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あなたも私も塚本
投稿日:2021年07月03日 05:50
数年前にこちらのお店から購入したことがあって、当時、中古車なのにものすごく綺麗にクリーニングされて新車みたいになって納車してくれたことに感激しましたので、またここで買おうと思ってました。 レビューを詳しく見る
再度のお買い上げありがとうございました。次も買って頂ける様に頑張ります。何かご指摘が有りましたら、遠慮なくお伝えください。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 知能
投稿日:2022年11月05日 07:23
連休前に車を見に行き、その時点では購入予定ではなかったのですが、担当者さんはゆっくりいろいろな車を見たり質問したりする私たち家族に嫌な顔ひとつせず丁寧な説明をしてくれました。 そのお陰もあっ… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました。中古車は同じ車が2台とないので、選ぶことが難しいですよね。もしお役に立てたのであれば幸いです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。