日産ノートを購入したユーザー スタンドアルファ
投稿日:2020年03月06日 18:25
この度もまたまたありがとうございました。探すのに少々お時間を頂きましたがご希望通りのノートが見つかってホッとしてます(^^;)またいつでも遊びに来て下さいね(^^)v
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 千
投稿日:2016年10月28日 11:13
契約してから納車までとても早かった。都合により予定より1日早く取りに行ったのですが対応も良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。雨の日でもこれで安心ですね!今後共またよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー 白馬の貴公子
投稿日:2016年12月18日 14:19
この度はお世話になりました!なかなか思い通りの車が無かったのに近くにあってよかったです!しかも値段もお手ごろ価格!またよろしくです! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。まさに灯台元暗しでしたね。ご近所様でよかったです。またいつでもお越し下さいませ、お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 緑の塩
投稿日:2020年12月05日 03:27
親切に対応して頂きました!色々と質問をしてもしっかりと答えてくださいましたし、満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しいです。納車の際のお土産もありがとうございました!是非また遊びに寄って下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー II文
投稿日:2020年03月05日 22:47
フラッと立ち寄ったつもりでしたが、車の品揃えが良かったのとスタッフさんの対応が良く、こちらで購入することに決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車庫証明の件ではお手数をお掛けしました。またフラっと寄って下さいませ〜(笑)
三菱パジェロミニを購入したユーザー すけさん
投稿日:2015年07月04日 15:48
タイヤの交換もして頂きありがとうございました。納車が早くてたすかりました。廃車の件も無理を言いますがお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はすけさん様にもお手伝いをして頂き本当にありがとうございました。おかげで最短での納車ができました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね。