スズキワゴンR RRを購入したユーザー 湯葉大好き
投稿日:2016年09月24日 17:04
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからのシーズン京都はいいですよねぇ!ニューマシンでたくさん湯葉食べて来て下さい^^お土産待ってます!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー えんけん
投稿日:2019年09月03日 22:21
納車までの期間も短く、すごく楽しみでした。 お気に入りの1台に出会えて本当に感謝です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。未使用車でしたのでキレイですよね!気に入ってもらえてよかったです。また遊びに来てくださいませ。
日産ジュークを購入したユーザー バナナン
投稿日:2019年08月04日 04:28
gooで発見し車を見に行くとお店のスタッフがやさしく対応してくれて車も綺麗で即決しました! 購入してから納車までもこちらのワガママを快く受け入れくれてとても感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。是非またお近くにお越しの際は寄ってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー augustine
投稿日:2019年07月02日 13:59
仕事の都合でなかなか現車を見に行くことが出来なかった。 そのうち、営業マンがこまめに連絡をくれるからこの人なら信頼できるなと思って購入させてもらった。 納車が終わっても何かあるごとに電話をく… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しい中何度もすみませんでした。予定通り無事納車できてよかったです。