ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 勤勉
投稿日:2021年02月02日 17:26
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車は勤勉様のおかげです!書類など迅速に行って頂き合わせて御礼申し上げますm(__)m 是非また遊びによってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年05月05日 20:46
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2020年03月02日 02:51
初めての車ということで不安でしたが担当者様の対応に安心して買うことが出来ました。これからも大切に乗りたいと思います。どうも、この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事兼用でもプライベートでも活躍しますね^^年度末は忙しいとは思いますが頑張って下さい!
ダイハツトールを購入したユーザー ばいあなりん
投稿日:2019年10月02日 21:27
こちらのお店でクルマを購入させていただきました。担当者さんの対応が良く、わかりやすく丁寧で安心して購入できました。オーディオも詳しく相談でき助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで多少お時間を頂きましたが何とか連休には間に合いました。オーディオも進化してますね^^;勉強になりました!
トヨタアイシスを購入したユーザー はるはる523
投稿日:2019年08月02日 05:31
契約から納車まで無理なお願いばかりでスミマセンでした。いつも快く了解して頂いて本当に感謝しています。大切に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とか予定通りに納車できてよかったです。是非楽しんできて下さいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2019年07月08日 02:09
納車していただいた車にキズなどもなくきれいに仕上げていただいてあり大満足でした。スタッフの対応もよくCOW−COW TAX三好さんで買わせていただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販でのお車で前オーナー様はとてもきれいに乗って頂いておりました。これも縁ですね!今後ともよろしくお願いいたします。