スズキスイフトを購入したユーザー vesta68
投稿日:2019年12月03日 22:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車がすぐに見つかってよかったです。書類など素早いご対応ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー roob.brady
投稿日:2019年10月06日 10:11
親切丁寧で対応は素晴らしく、まるでディーラーのようでした。 次の機会も是非こちらのお店で購入したいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。素敵なレビューもありがとうございます。行楽シーズンに大活躍のミニバンで是非とも楽しんでください。
スバルステラを購入したユーザー 9BC852
投稿日:2019年06月08日 13:27
急遽、買い替えする事になり今回TAX 三好さんにて購入しました。非常にフレンドリーな雰囲気が感じられ、書類関係の不備等も迅速に対応して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。是非、次のお車もお任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ガンダーラ
投稿日:2015年11月06日 11:25
とても綺麗なブルーが気に入って購入しました。店長さんには本当に良くして頂きました。車検費用も思ったより安くてたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。なかなか見かけないカラーですよね、喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。本当にありがとうございました。是非また寄って下さいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
日産ティアナを購入したユーザー ふぇんりる
投稿日:2019年07月09日 01:36
急に車が必要になり、とりあえず中古車でという事で突然おじゃましたのに快く対応して下さり、ほぼ即決でした。従業員の方みんな優しく対応してくれるので安心して頼めます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両で気に入って頂けて当方も嬉しいです。車検までとのことですが是非次のお車もよろしくお願い致します。