スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年03月01日 11:51
こちらの都合もありご迷惑をお掛けしましたがヨッシー様には何度もお越し頂きすみませんでした。何とか予定日の前日に納車ができ安心しました。これから大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!
トヨタウィッシュを購入したユーザー たぁごっと
投稿日:2019年01月13日 15:58
契約から納車までとてもスピーディーでよかった。 担当して下さった方も対応が丁寧で親切で好感が持てた。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュご成約ありがとうございます!気に入って頂き嬉しく思います!次回もお待ちしておりますので、何かあればご連絡くださいね(^^)/車検、点検もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
日産マーチを購入したユーザー jgge2km4
投稿日:2021年07月07日 13:37
ネット検索で価格等が手頃だったので、即連絡して購入しました。お店に伺った際も、店員さんやお店の雰囲気も大変良く、気持ちいい買い物が出来て良かったです。車の状態もとても良いので気に入ってます。… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件では本当に迅速に行って頂き合わせてありがとうございました。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいませ〜お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 空論家双方行為
投稿日:2023年06月02日 16:13
とにかく安くて、自分の好きな車がすぐにみつかって、即決しました。 何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店からご契約、納車まで本当に早かったですねぇ^^;喜んでもらえてこちらも頑張った甲斐がありました!是非また遊びに来て下さい(^^)/
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー lonny
投稿日:2019年07月04日 21:04
欲しい車があったので見に行きました。 車両の状態も良く、気に入ったのですぐに購入しました。 納車も急いでいただいたので大変満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざ遠方よりお越し頂き感謝しております。なかなかこちらへは来れないとは思いますが是非また遊びに来てくださいね。お待ちしております。