ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー julius94
投稿日:2021年01月03日 22:38
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。あのハンドルカバーは取付が大変でしたが僕も欲しいです^^また見せて下さいね〜
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディベルティメント
投稿日:2022年11月03日 07:13
こちらの要望にも可能な限り対応して下さり、安心して買い物ができました。アフターメンテナンスの保証もしっかりしているので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが喜んで貰えて光栄です。遠方ですがまたこちらへお越しの際は是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年12月22日 19:04
仕事兼用の格安ワンボックスを相談したらすぐに見つけてくれました。納車も早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様 この度は注文販売でのご成約本当にありがとうございました。外装のキズや凹みに対してはかなり妥協をして頂きましたが…(汗)喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。また来年増車?お待ちしておりますm(_ _)m
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ihup5d5v
投稿日:2019年08月06日 11:55
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナーのお車で状態もよくご希望通りでしたのでよかったです。大事にしてあげて下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー TOM?S
投稿日:2018年02月17日 17:02
わざわざ遠いのに自宅まで運んで頂きありがとうございました。車も綺麗でいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。書類などお手数をお掛けしましたが喜んで頂けて幸いです。納車の際はこちらもいい経験ができよかったです。