三菱eKワゴンを購入したユーザー ばろー
投稿日:2019年10月04日 12:57
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車後の調子はいかがですか?ご要望がございましたらいつでもお越しくださいね!お待ちしております。
ダイハツブーンを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2019年11月03日 14:14
遠方からの購入でしたが、店員さんのていねいな対応でスムーズに手続ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。郵送でのやりとりも素早く行って頂き合わせて感謝感謝です。納車の時も遠くから本当にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー RX
投稿日:2016年12月18日 14:12
事情ににより急遽でしたが購入から納車まで早くしてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入誠にありがとうございました。いろいろ大変でしょうが頑張って下さいね!スペアキーの件ありがとうございました。m(_ _)m
ダイハツミラを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年03月04日 04:21
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初ご希望の車種とは違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー お初
投稿日:2019年05月15日 21:15
安くて綺麗な車を探していた所、ちょうど良い車を見つけられて満足しています! 他にも良い車が色々あり目移りしました。 また購入する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。毎週開催されるオートオークションでは出品台数が多くなかなか決めれないですよね(汗) ご希望条件やご予算など見合った車を見つけるのも楽しかったです。また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー 晴れ時々雨
投稿日:2014年08月23日 16:03
こちらの無理な要望にも笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。下取りの査定価格も廃車と思っていただけに値段がつくとはびっくりです!おかげでこちらの負担もなくなって感謝感謝です。本当に… レビューを詳しく見る
この度はお盆前で忙しいのにも関わらず何度もお越し頂き本当にありがとうございました。車検のタイミングで少々バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。またいつでも寄って下さいね、お待ちしております。