ホンダオデッセイを購入したユーザー もとくらさん
投稿日:2019年03月05日 21:00
いつもお世話になっております。今回はご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが何とか良い条件で納車が出来ました。アルミが変わったらまた見せて下さいね!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 依誓
投稿日:2023年11月04日 00:21
見た目がズバリこれだと思うのが置いてあったので良かったです。店員さんの説明も分かりやすくてそれもポイント高かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ナビやアルミなどいろいろと社外品が付いておりかなりお買い得だと思います。買取直販でしたので前オーナー様の受け売りだったのですが・・・^^;聞いたままをお伝えしました(汗)
ホンダライフを購入したユーザー たけちく
投稿日:2021年09月03日 22:32
3件目に立ち寄ったお店でしたが、前の2店に比べて車の質、接客がよかったので即決しました。 次回購入時もお願いしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お車の状態はもちろんですがお支払い総額で比較するのも大事ですね。是非次からも当店をよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2020年11月01日 20:27
納車までご迷惑をおかけしたのに笑顔で気さくに最後まで 対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそご丁寧にありがとうごじました。無事納車できてよかったです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年03月01日 11:51
遠方からでしたが快く対応してくれました。忙してしまい申し訳けなかったけど要望も気持ち良く引き受け下さりいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらの都合もありご迷惑をお掛けしましたがヨッシー様には何度もお越し頂きすみませんでした。何とか予定日の前日に納車ができ安心しました。これから大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!
トヨタウィッシュを購入したユーザー 碧ちゃん
投稿日:2019年07月01日 15:29
営業の方にオススメされた車を買いました。 乗り心地も良く、快適に乗らせてもらってます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車とは違いましたが買取直販のワンオーナー車で程度も装備もよかったので提案させて頂きました。またいつでも寄ってくださいね。お待ちしております。