日産セレナを購入したユーザー lucile29
投稿日:2019年12月02日 19:48
この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。シートアレンジでかなり荷物が積めるのにはびっくりです!次回車検の際は是非よろしくお願い致します。
日産ステージアを購入したユーザー 超ジィ
投稿日:2019年06月11日 03:01
とても親切でした。お話しも楽しかったです。 お店の中もとてもキレイで居心地も最高でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。同じ趣味の熱帯魚の話ばかりで肝心な車の話はあまりしてなかったような気がしますね(汗)今度はメダカについて語りましょッ!
ホンダバモスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2023年05月04日 14:46
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。手伝ってくれていた人達は実はスタッフではなく遊びに来ていたお客様なんです(汗)ペペ様も是非遊びに来て下さい!もしかしたらお仕事手伝ってもらうかもしれませんが・・・((笑))また釣りのこと教えて下…
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2019年10月05日 06:09
お店の雰囲気や人柄の暖かさも伝わってきて、本当に信頼のおける販売店さんと巡り逢えて感謝しています。 整備もしっかりして頂き、すっかり相棒となって走っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで冬山に籠ることができますね(笑)是非楽しんできてくださいませ!
トヨタエスティマを購入したユーザー えいじくん
投稿日:2015年10月22日 18:53
無理なお願いも快く対応してくれてありがたかったです。慌てて購入するつもりはなかったのですが店長さんには本当に良くしてもらいました。納車の日も急に変更してすみません、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えいじくん様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。いろいろと妥協してもらいましたが喜んで頂けて嬉しいです!是非またお子さんも一緒に遊びに来てくださいね。モモちゃんも待ってます(*゜▽゜*)
ダイハツミラココアを購入したユーザー vd3mxor8
投稿日:2022年05月03日 22:01
探していた車が見つかったので、勢いで決めました!お店の人の対応も良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。カラーや装備、純正オプションなど探すとなるとミラココアであってもなかなか無いものですね(^^;)ナビの種類だけは妥協して頂きましたがご希望に添えて本当に良かったです。今後とも是非よろしくお願い致…