ホンダフィットを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2016年10月25日 11:26
この度は当店でのご購入本当にありがとうございます。トラブルで残念なことになってしまいましたが何とか早急に納車が出来て良かったです。
ホンダフィットを購入したユーザー tkgpe25d
投稿日:2019年06月06日 05:51
通勤用の車を探してgooで探していたところこちらのお店を見つけました。 親切な対応でいろんな相談にものっていただける大変良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また高評価もありがとうございます。お車ですがお困りの際はすぐにご連絡下さい(^-^)車検や点検もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 旅人
投稿日:2017年11月27日 18:19
とても丁寧でわかりやすく説明してもらい満足です。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文販売でのご購入誠にありがとうございました。旅人様のご希望通りのお車があってよかったです!また近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まーさ101
投稿日:2019年03月28日 18:21
急なお願いにも関わらず親切にしてくれました。こちらの都合に合わせていろいろと動いてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。6月が楽しみですね〜 落ち着いたらまた仕事帰りに寄って下さいませ。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー とも
投稿日:2016年06月03日 12:15
お世話になりました。車検を通してしかも納車も早くて大変よかったです。また自宅までトラックで運んで頂きありがとうございました。廃車の件もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とも様にもご協力して頂き迅速に納車までできて合わせて感謝致します。廃車に件ですが納車翌日に完了しておりますのでご安心下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!