ホンダフィットを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2016年10月25日 11:26
この度は当店でのご購入本当にありがとうございます。トラブルで残念なことになってしまいましたが何とか早急に納車が出来て良かったです。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
三菱トッポを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2019年11月02日 09:57
急いで車が必要だったので予約なしに来店しましたが、とても暖かくて迎えて頂けました。 即決で購入し、納車も最短でしていただいて 本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で即納でしたね!来年の車検の際またご相談下さいませ。お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー やん
投稿日:2022年06月05日 12:15
接客が大変良く安心して車を買えました。車も年式のわりにはすごくきれいで、即決で購入しました。サービスも対応も満足出来る大変良いお店と思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。前オーナー様は新車より車庫保管でしたのでとても綺麗でした。走行距離も短くオススメできるお車です。メンテナンスや車検などいつでもご相談下さい。よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 梅と竹
投稿日:2019年08月05日 05:25
gooネット検索で一番安かった上に、他にもサービスしていただいて、対応もよく、かなり満足です。いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの下取り車両でしたのでお手頃価格でご提供ができました。車検が短いので切れる前にまたご来店下さいね。よろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー サンタマリオン
投稿日:2019年05月17日 14:36
お店の雰囲気もとてもよく接客して下さる方も明るく親切に対応して下さいました。我が家は2台お世話になりましたが、子供達の車を購入する時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度もどうもありがとうございました。なかなか見つからずお時間を頂きましたが何とか見つかってよかったです。夏ごろに予定している軽自動車も任せて下さいませ。息子さんにサプライズしますか?またお待ちしてます(^○^)