ホンダフィットを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2016年10月25日 11:26
この度は当店でのご購入本当にありがとうございます。トラブルで残念なことになってしまいましたが何とか早急に納車が出来て良かったです。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ちょぼちょぼ
投稿日:2015年01月09日 09:35
いろいろとお世話になりました。とても親身に相談に乗ってもらい良い買い物ができました。また購入の際お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょぼちょぼ様 この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。納車までお時間を頂きましたが無事納車できてよかったです!お仕事での増車ということでしたが今年は更に飛躍できるといいですね。もっともっと増車をお願い致しまぁーすm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディベルティメント
投稿日:2022年11月03日 07:13
こちらの要望にも可能な限り対応して下さり、安心して買い物ができました。アフターメンテナンスの保証もしっかりしているので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが喜んで貰えて光栄です。遠方ですがまたこちらへお越しの際は是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おだっち
投稿日:2017年09月30日 12:00
いろいろとお世話になりました。納車日もすみません、ご迷惑をお掛けしました。こちらの間違いにも関わらず綺麗にして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望通りの車種が見つからずお時間を頂きましてすみませんでした。なんとか旅行には間に合うとのことで安心致しました。是非また遊びに来て下さいませ。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
日産エクストレイルを購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2019年12月07日 00:20
お店の対応や接客が大変良く、納得のいく車でした。 またご縁があったらよろしくお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとお世話になりました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。