スズキワゴンRを購入したユーザー 緑の塩
投稿日:2020年12月05日 03:27
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しいです。納車の際のお土産もありがとうございました!是非また遊びに寄って下さい。
日産ノートを購入したユーザー オオ!!
投稿日:2020年12月08日 07:15
お店の雰囲気が落ち着きます!対応も早く満足できる買い物が出来たと思います。 分からない事があった際、電話で適した対応をしていただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でのご契約頂きました。毎週ご提案させて頂き何とか納車まで出来てよかったです。今後とも是非よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年05月05日 20:46
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2019年04月11日 07:25
沢山の中から、車を店員さんと選ぶことが出来ましたので、とても満足です! 先週も家族皆でドライブに行って来て、楽しい休日を過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お土産のひよ子おいしく頂きました^^ドライブで博多って^^;羨ましい限りです。またGWも楽しんでくださいね〜
ダイハツタントを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年03月01日 11:56
一目惚れして購入を決めました。買取直販ということで総額もリーズナブルで対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。直販車につきましては話をしてたようにタイミングと縁ですね。喜んで頂けて当方も光栄です。また近くにお越しの際はお気軽に寄って下さいませ。
ダイハツミラを購入したユーザー 栗頭
投稿日:2020年10月01日 13:45
はじめて御社を訪ねて、車選びから書類作成と購入するまで、丁寧にして頂いて、ありがとうございました!お客への信用と信頼が高いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!栗頭様のおかげで納車まで素早くできました^^是非また遊びに寄って下さいね!