トヨタプリウスを購入したユーザー じゅーじ
投稿日:2015年04月12日 18:33
この度は当店にて即決でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてこちらも嬉しいです!是非またお近くにお越しの際には寄って下さいませ。
三菱アイを購入したユーザー t88jcwp7
投稿日:2022年04月03日 20:21
次の車を探しててネットで発見し来店しました。内装の感じ、車の見た目、接客の対応で購入を決めました。今後も何かあったら相談させて頂きたいと思います。大切に乗ります。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で前オーナー様から状態やメンテナンス履歴など聞いていたのでそのままご説明させて頂きました。とても大事に乗っておられたお車なので喜んで頂けて嬉しいです。また今後ともよろしくお願いいたします…
ダイハツタントを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2019年03月03日 04:50
店員さんが素敵です。ほのぼのした雰囲気の中、とても丁寧で親切に説明していただきました。車のことは全く分からないので不安でしたが、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。是非またお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 柏倉
投稿日:2020年01月11日 14:47
不明な事に対しても質問をしますと詳細に説明してもらいまして、納得して購入を決めることが出来ました。本当に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。機能につきましては当方も勉強になりました^^;便利ですよねぇ。またいつでも遊びに寄って下さいね。
ダイハツエッセを購入したユーザー 金剛丸
投稿日:2019年11月05日 12:29
通りすがりで来店しました。スタッフの対応もよく、飛びこみで来店してもしっかり説明していただいて2回目の来店で買う事に決めました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。
トヨタアイシスを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2019年08月06日 10:06
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでもなかなか出品されていないカラーで少々お時間を頂きましたが無事納車ができました。何度もご来店頂き合わせてありがとうございました。