スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー wc84
投稿日:2019年07月04日 22:38
いい車と出会えました。営業の方と世代が一緒で話も楽しく出来ました。 担当さん、ありがとう!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。昭和の時代はいいですねぇ!できれば戻りたいくらいです^^ また楽しいお話待ってます!
マツダキャロルを購入したユーザー everette.hettin
投稿日:2021年02月05日 23:58
いつも迅速対応で今回も鬼早で納車していただきました。 早いだけでなく、整備もかなり手をかけていただきました! 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。今回は多少サイズダウンでしたが気に入って頂けてよかったです!次回もまたよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2020年02月07日 16:58
お店の対応がとてもよかったので安心することができました。納車までもスムーズに進めて頂きとても感謝をしてます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。メーカー保証もあり安心してお乗り頂けると思います。またわからないことがございましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノノリリ
投稿日:2021年11月04日 00:56
良いお店でした。親切でわからないことも逐一調べてくれて頼りになりました。ありがとうございます。車もいい状態のものばかりですばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で御成約頂き誠に有難うございました。とてもオススメの1台でしたのできっと気持ち良く御乗り頂けると自信を持っております(^^)v遠い中、足を運んで頂きありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー beraber
投稿日:2020年03月07日 19:26
無理なお願いも聞いてくれ、気持ちよく納車することができました。 アフターに関しても安心出来るので、これからもお付き合いさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずということでのご購入でしたが是非次のお車もよろしくお願い致します。下取りのお車の廃車は完了しておりますのでご安心下さいませ。