スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
ダイハツアトレーを購入したユーザー alexie30
投稿日:2019年11月06日 15:35
従業員皆さんがさわやかな対応で、入った時から好印象でした。疑問点など親切、丁寧に教えて下さり、ここで購入できて本当によかったと思います。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初の予定のバンからワゴンになってしまいましたが喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいませ。
トヨタiQを購入したユーザー u3hku
投稿日:2019年12月03日 16:14
希望通りの予算と希望通りの車を購入することができたので満足しております。 やり取りも丁寧な対応で、安心してお取引が出来ました。 今後もアフターサービスでお世話になりたいと思っておりますのでよ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなく時間が掛かりましたが何とか納車まで出来て嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキパレットを購入したユーザー monahan
投稿日:2020年02月04日 23:20
車の質、価格、店員さんの対応、店の雰囲気。 どれをとっても良かった。 かなりいい買い物ができたと思う レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算優先で探していましたがだいぶ安くなりましたね!これで浮いたお金で旅行いけますよ〜 お土産お待ちしております^0^v
日産グロリアを購入したユーザー タマカツJP
投稿日:2019年06月10日 09:12
車の事がわからないので全部任せちゃってます。相談する前に担当者さんから連絡を先にくれたりなので助かってます。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか希少な車種のためお時間を頂きましたが何とか見つかってよかったです。でも旧車って高いですね(泣)
ダイハツミラを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年03月04日 04:21
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初ご希望の車種とは違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。