ダイハツブーンを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2019年11月03日 14:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。郵送でのやりとりも素早く行って頂き合わせて感謝感謝です。納車の時も遠くから本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2019年03月03日 04:50
店員さんが素敵です。ほのぼのした雰囲気の中、とても丁寧で親切に説明していただきました。車のことは全く分からないので不安でしたが、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。是非またお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー がすてぃ大吉
投稿日:2016年12月23日 18:26
県外からの購入でしたがいろいろと親切にありがとうございました。伺えないので画像だけで判断をして購入しましたが納車の際自宅に到着するのが予定とは違い入れ違いになりました。車は綺麗に洗車され状態… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入本当にありがとうございました。画像のメールも不慣れですみませんでした。また陸送の件もご迷惑をお掛けしました。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー kopa
投稿日:2012年06月23日 09:20
見積もりの電話の時点から、小さなキズの事まで丁寧に説明してくださいました。不明瞭な整備費用などは一切取らず、その点でも非常に信頼できました。納車日もこっちの勝手を伝えると迅速に手続きしてくだ… レビューを詳しく見る
この度は数ある中で当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー キタロー
投稿日:2019年03月01日 13:16
たくさんのことありがとうございました。3年間大切にします。友達つれてきます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。3年後また延長できるのであればいいですね!母国に帰られるのはさみしいので是非日本にいて下さい!またお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2019年10月05日 06:09
お店の雰囲気や人柄の暖かさも伝わってきて、本当に信頼のおける販売店さんと巡り逢えて感謝しています。 整備もしっかりして頂き、すっかり相棒となって走っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで冬山に籠ることができますね(笑)是非楽しんできてくださいませ!