トヨタiQを購入したユーザー u3hku
投稿日:2019年12月03日 16:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなく時間が掛かりましたが何とか納車まで出来て嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノノリリ
投稿日:2021年11月04日 00:56
良いお店でした。親切でわからないことも逐一調べてくれて頼りになりました。ありがとうございます。車もいい状態のものばかりですばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で御成約頂き誠に有難うございました。とてもオススメの1台でしたのできっと気持ち良く御乗り頂けると自信を持っております(^^)v遠い中、足を運んで頂きありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おさる
投稿日:2014年11月01日 19:33
こちらのわがままにも親切に対応してもらい気分のいい買い物ができました(嬉)予算の範囲内で出来る限りのことをしてもらったと思います!本当にありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思… レビューを詳しく見る
おさる様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。レビューも高評価を頂き感謝致します。最終多少妥協してもらいましたが・・・満足してもらえて嬉しいです。あとはDVDプレイヤーだけですね(´∀`)v また近くにお越しの際は是非寄って下さい…
トヨタプリウスを購入したユーザー マリーーン
投稿日:2020年03月07日 16:43
話を聞き見積りなどを見せていただいているうちにどんどん欲しくなり、また担当者さんが親身になって下さり購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しいところ何度もご来店ありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミラを購入したユーザー ニニジャ
投稿日:2020年12月02日 23:41
対応も丁寧で、わかりやすい説明が決め手になって車を購入しました。 納車の際も車はピカピカ!次もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。劇的ビフォーアフターでしたね^^;またすぐに車検になりますがその時はまたご相談くださいませm(__)m
ホンダインサイトを購入したユーザー 栗頭
投稿日:2019年07月02日 02:39
お店が閉店時に伺いましたが、嫌な顔もしないで親身になって相談にのってくれました。店員さんが直々に接客して頂き 大変良いお車に巡り合えました!!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事帰りに寄って頂きオークションの下見などお疲れのところありがとうございました。また車検の時はよろしくお願いいたします。