日産ジュークを購入したユーザー 斗
投稿日:2020年04月07日 21:20
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったですね。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかち
投稿日:2018年04月01日 16:54
カウカウの店長さんには本当によくしてもらいました。買取直販でしかも安くししてもらい、さらにエンジンのかからない車を自宅まで取りに来てくれて本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ターボ車の運転には気をつけて下さいね(汗)
ダイハツミラを購入したユーザー JING
投稿日:2020年06月05日 20:03
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応して頂き気に入った車を探す事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。まさかの納車は翌日・・・ 大変でした(^^;) 当日に書類も揃えて頂きスムーズにできました。また下取りのお車の名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 碧ちゃん
投稿日:2019年07月01日 15:29
営業の方にオススメされた車を買いました。 乗り心地も良く、快適に乗らせてもらってます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車とは違いましたが買取直販のワンオーナー車で程度も装備もよかったので提案させて頂きました。またいつでも寄ってくださいね。お待ちしております。
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。
ダイハツミラココアを購入したユーザー vd3mxor8
投稿日:2022年05月03日 22:01
探していた車が見つかったので、勢いで決めました!お店の人の対応も良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。カラーや装備、純正オプションなど探すとなるとミラココアであってもなかなか無いものですね(^^;)ナビの種類だけは妥協して頂きましたがご希望に添えて本当に良かったです。今後とも是非よろしくお願い致…