日産ジュークを購入したユーザー 斗
投稿日:2020年04月07日 21:20
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったですね。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー GO!
投稿日:2014年04月19日 17:52
今日は忙しいなか遠いところまでありがとうございました。突然のトラブルで困っていたのですが素早い納車で助かりました。廃車もよろしくお願いします。とても親切な方でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠に有難うございました。GO!様にも迅速に動いて頂けた為に納車までもスムーズに行うことが出来ました♪車の積み込みの際に手伝って頂きありがとうございます。今後も頂いた評価に恥じぬよう、サービスの向上に向け頑張りたいと思いま…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2019年04月07日 21:50
早くて丁寧な対応、アフターサービスも充実。欲しい車がいっぱいあって迷ってしまうくらいです。ぜひオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売ご成約誠にありがとうございました。いろんな車があって迷ってしまいますよね。ご希望のお車が見つかりよかったです。また何かありましたらご相談下さいね。
ホンダインサイトを購入したユーザー freeda
投稿日:2019年12月08日 02:37
初めて利用させていただきましたが、店員さんの感じも、お店の雰囲気も満足でした。 これからも車のメンテナンス等で利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いつでもお越しくださいね。コーヒーご馳走様でした。m(__)m
ホンダフィットを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2016年10月25日 11:26
急なお願いにも関わらず親切にありがとうございました。価格も大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございます。トラブルで残念なことになってしまいましたが何とか早急に納車が出来て良かったです。
日産ノートを購入したユーザー スタンドアルファ
投稿日:2020年03月06日 18:25
お店の方には何度もお世話になってます!こちらの注文通りの車をすぐに探してくれて、状態なども非常に満足しています。自分の友人にも親切に対応して頂き感謝しています!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまたまたありがとうございました。探すのに少々お時間を頂きましたがご希望通りのノートが見つかってホッとしてます(^^;)またいつでも遊びに来て下さいね(^^)v