ホンダN−BOX+を購入したユーザー ☆★
投稿日:2020年03月08日 01:24
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望にそえるお車がすぐに見つかりよかったです!また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダライフを購入したユーザー かち郎
投稿日:2019年06月06日 21:01
急遽もう一台車が必要になったのですが、予算に沿う車が見つかりませんでした。しかし、こちらで、思っていた以上の車を購入することが出来ました。営業スタッフの方は感じの良い人で、丁寧に色々と教えて… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。また評価頂きありがとうございます。納車時お時間をかけてお待たせしてしまい申し訳ございません。今後スピーディーな対応心掛けて参りますので、また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年06月01日 16:47
安い車にも関わらず最後まで本当にありがとうございました。次回の車検の時はまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずこれで梅雨時期は安心ですね(嬉)是非また楽しい話を聞かせて下さい(´∀`)
スズキワゴンRを購入したユーザー 武蔵さん
投稿日:2020年06月05日 16:31
価格が手ごろな、程度のいい車が見つかりました。台数も豊富で、よかったです。担当の方は、親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とかご予算内で納車まででき良かったです!納車の際洗車を手伝って頂き感謝です!ありがとうございました!
ホンダライフを購入したユーザー かずみん
投稿日:2015年03月31日 11:21
親切に対応して頂いてありがとうございました。急なお願いでしたが店長さんにはお世話になりました。まだこの辺りは知らないのでまたいろいろ楽しい所を教えて下さいね。落ち着いたらまた寄らせてもらいま… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また名義変更に必要な書類等の迅速なご協力も感謝です。みよし市という新天地で新年度から頑張って下さいね。近くに来たらいつでもお越し下さいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー dwuatwybriut
投稿日:2023年09月02日 21:05
キレイ! 安い! 丁寧! ネットから価格の安さにひかれて立ち寄ってみたのですが、予想以上の状態の良さに思わず即決してしまいました。次に買い替える時もこちらにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車でしたのでかなりお値打ちです!^^前オーナー様は丁寧に乗られていたので状態もよくオススメでした。喜んで頂けて光栄です。是非次回もお願い致しますねぇ〜m(__)m