ホンダN−BOX+を購入したユーザー ☆★
投稿日:2020年03月08日 01:24
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望にそえるお車がすぐに見つかりよかったです!また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミラを購入したユーザー 栗頭
投稿日:2020年10月01日 13:45
はじめて御社を訪ねて、車選びから書類作成と購入するまで、丁寧にして頂いて、ありがとうございました!お客への信用と信頼が高いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!栗頭様のおかげで納車まで素早くできました^^是非また遊びに寄って下さいね!
ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 天使ちゃん
投稿日:2022年07月03日 02:29
今回、購入させてもらいました。色々な面で良くさせていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ〜^^
スズキジムニーを購入したユーザー 蕗の薹
投稿日:2020年01月04日 07:52
スムーズな対応でよかったです。 スタッフの方もすごく好感が持てました。 また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など迅速な対応のおかげで納車も早くできました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。