トヨタアクアを購入したユーザー ikub
投稿日:2019年05月10日 01:09
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが喜んで頂けて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー swoibrurthar
投稿日:2022年10月06日 01:24
とても入りやすく、良心的に接客して頂き、低価格で欲しい車が手に入り、保証も充実していてすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。予算内でご提案した中でekワゴンを購入して頂きました。また書類のために一日に往復までして頂き合わせて感謝感謝です!これから寒くなりますのでお体には気を付けて下さいね〜
スズキスイフトを購入したユーザー ちな
投稿日:2020年05月04日 21:35
素晴らしい接客で脱帽と言わざるを得ません。 困ったときに相談できるという安心感はとてもありがたいものがあります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
三菱トッポを購入したユーザー りょへこ
投稿日:2019年10月01日 20:46
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検の残り期間だけは妥協して頂きましたが何とか納車までできました。また何かありましたらご連絡下さいませ。
日産ジュークを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2019年09月05日 03:26
担当者から細かい所まで様々なアドバイスをして頂きました。車の事について分からない事が多かったのですがアドバイスを元にこの車の購入を決めました。購入後のフォローもしっかりしているとの事ですので… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。初SUVで気に入ってもらえてうれしいです。目線が高いのはいいですね。是非また遊びに寄ってください。
マツダデミオを購入したユーザー 4-1
投稿日:2019年09月06日 00:11
スタッフの方々が親切でとても良いお店でした。次回の買い替え時もお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お手頃なコンパクトカーのご希望ということでタイミングよく下取り車をご購入頂きました。今後車検や整備などいつでもご相談下さいね。