スズキパレットを購入したユーザー YWF
投稿日:2023年11月03日 02:31
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも光栄です。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね〜
スズキエブリイを購入したユーザー ありまさCH
投稿日:2019年12月08日 00:23
初めての車の購入で不安でしたが、丁寧に教えていただいて安心して購入できました。本当に良い車を売って頂き感謝しております。知り合いにも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。一緒に来て頂いたご友人様にも是非同じエブリイを推して下さい!またのご来店をお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー sakusaku
投稿日:2019年05月13日 06:46
とても親切・丁寧な対応をしていただきました。 前車が壊れて困っていたので、すぐ車が必要だったのですがいろいろと相談してもらい、すぐ用意して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また忙しい中書類等もありがとうございました。sakusaku様のお陰で早急に納車もできよかったです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年11月01日 15:03
今まで他社を何度か来ていていい車がなくて、やっと自分の気に入った車が見つかり購入を決めました。安いし、スタッフも良いし言う事無しでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車で気に入って頂けてよかったです!また次回車検の際はよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ラファエロ
投稿日:2018年07月17日 17:43
軽い気持ちで友達と行ったのですが勢いで買っちゃいました!店長さんにゎとても良くしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店での即決購入本当にありがとうございました。勢いっていうのはすごいですね(汗)是非またお友達と一緒に遊びに来てくださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー オパピ
投稿日:2020年10月03日 18:00
この度は、スムーズな購入手続きありがとうございました。 丁寧に対応いただき本当に助かりました。 今後とも、いろいろお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。お待ちしております。