三菱eKワゴンを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2019年04月07日 21:50
この度は当店での注文販売ご成約誠にありがとうございました。いろんな車があって迷ってしまいますよね。ご希望のお車が見つかりよかったです。また何かありましたらご相談下さいね。
トヨタプレミオを購入したユーザー マキmaki
投稿日:2021年01月06日 23:32
車両価格が他店と比べて安めの設定で、諸費用もわかりやすく納得して購入できました。 また、見積りから納車まで丁寧なご対応でスムーズに手続きをしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販での在庫で気に入って頂けてよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
車のことはよくわからないのですが安くて装備のいいものをお願いしたところこの車に出会いました。とても高級感があり気分良く乗っています。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー zunzun
投稿日:2020年03月05日 01:47
仕事中に何気なく店頭の車に気が付き、即決断しました。ネットである程度調べても、店頭にないところも多く、所有している車の車検期日がせまっていたこともありましたが、担当者さんがとても良く対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご決断まで秒速でしたね(^^;)また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2019年03月03日 04:50
店員さんが素敵です。ほのぼのした雰囲気の中、とても丁寧で親切に説明していただきました。車のことは全く分からないので不安でしたが、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。是非またお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!
トヨタラクティスを購入したユーザー !モモチ!
投稿日:2023年04月03日 18:09
探していた条件どおりの車に出会えてよかった。 納車までのスムーズな対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度も通って頂きオークションの出品車から選んでお気に入りの一台を見つけることが出来て本当に良かったです。次回またお友達の車を一緒に探しましょうね^^お待ちしておりますm(__)m