日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
トヨタiQを購入したユーザー u3hku
投稿日:2019年12月03日 16:14
希望通りの予算と希望通りの車を購入することができたので満足しております。 やり取りも丁寧な対応で、安心してお取引が出来ました。 今後もアフターサービスでお世話になりたいと思っておりますのでよ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなく時間が掛かりましたが何とか納車まで出来て嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー wolf
投稿日:2020年01月04日 05:59
気持ちよく購入することができました。 お店の対応もよくて本当に満足してます。 安心して納車できました。 またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーの件でお時間を頂きすみませんでした。また下取りのお車の名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。
ダイハツアトレーを購入したユーザー alexie30
投稿日:2019年11月06日 15:35
従業員皆さんがさわやかな対応で、入った時から好印象でした。疑問点など親切、丁寧に教えて下さり、ここで購入できて本当によかったと思います。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初の予定のバンからワゴンになってしまいましたが喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー p58i87yn
投稿日:2019年11月01日 23:41
担当の方には何度も面倒なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちよくご対応いただき、大変感謝しています。おかげさまでとても満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。満足してもらえて当方も嬉しい限りです。楽しい行楽シーズンを〜
トヨタアクアを購入したユーザー tjz
投稿日:2019年08月04日 08:14
接客も良かったですし、サービスにも満足しています。 車引き取りの際には素晴らしい対応ありがとうございました。 大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りの件につきましては廃車は完了しておりますのでご安心下さいませ。次回車検の時は是非よろしくお願いいたします。