日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー オオギ
投稿日:2019年06月11日 09:38
こちらの質問に対して、その場で調べながら丁寧に対応してくださったこと、終始笑顔で気持ちの良い対応であったこと、とても感じよく、いい買い物ができました。とても良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらずご購入いただき本当に有難うございました!保証なしでの販売でしたが何かございましたらご相談いただければと思います。またご縁がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー DJ−Loo
投稿日:2016年04月03日 12:35
昨日はいろいろとありがとうございました、ETCまでもらってしまい助かりました。今度はDVDを持って行きますね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。まさかその場で・・・(汗)ビックリしました!また色々と教えて下さいね。DVD楽しみに待ってますm(_ _)m
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー kopa
投稿日:2012年06月23日 09:20
見積もりの電話の時点から、小さなキズの事まで丁寧に説明してくださいました。不明瞭な整備費用などは一切取らず、その点でも非常に信頼できました。納車日もこっちの勝手を伝えると迅速に手続きしてくだ… レビューを詳しく見る
この度は数ある中で当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
ダイハツミラジーノを購入したユーザー emmalee
投稿日:2019年04月07日 06:06
こちらで中古車を購入して2年になりますが、アフターサービス(対応)もよく、満足しています。車検も想定より安くすみ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店での車検整備ありがとうございました。合わせてレビューも遅れて!?ありがとうございます。調子よく乗って頂けているのはこちらも嬉しい限りです!またいつでも寄って下さいませ。
トヨタノアを購入したユーザー スガラー
投稿日:2019年10月04日 10:58
条件を伝えて車を探して頂きましたが、それ以上に状態の良い車が見つかりました。 整備もして頂き、スタッフの方にも親切丁寧に対応して頂きました。 車もしっかり走っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。大家族でのお出かけは楽しみですね。またお話を聞かせて下さいね〜