日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
ホンダZを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2020年01月04日 03:39
細やかに迅速に対応して頂けました。担当の方の対応がとても良く、気持ちよく相談に応じていただき、満足しております!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で軽自動車の4WD… ご縁ですねぇ^^ 是非また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
マツダトリビュートを購入したユーザー ガンダム大好き
投稿日:2014年04月08日 14:25
友達の紹介で行ったのですがこちらの急なお願いも笑顔で対応してくれました。時間がなかったのでわがままを言ったら自宅まで車を持ってきてくれて助かりました。親切でしかも安いしいい店です!ありがとう… レビューを詳しく見る
ガンダム大好き様、お世話になります。この度は遠いのにも関わらずご来店頂き本当にありがとうございました。ご希望の車種とはちょっとだけ!?違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さい。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ラッシー
投稿日:2016年11月17日 10:07
大変お世話になりました。買取直販で価格も安く状態も満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少し距離もありますがまたいつでも寄って下さい。今後共よろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー caesar36ATA
投稿日:2021年06月05日 01:49
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度もご来店して頂きご希望のお車が見つけられて本当に良かったです。またいつでも遊びに寄って下さいね〜