トヨタアクアを購入したユーザー tjz
投稿日:2019年08月04日 08:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りの件につきましては廃車は完了しておりますのでご安心下さいませ。次回車検の時は是非よろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2012年10月24日 19:37
とても親切に対応して頂きました!購入の際時間的に余裕もなかったのですがとにかく納車を急いでもらったのにもかかわらず車もピカピカにして下さって店長さんには本当にお世話になりました。保険について… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今回はお客様も書類の手続き等を迅速にして頂けたため素早い納車に繋がったと大変感謝をさせて頂いております。お客様に更なるご満足をして頂けますようこれからも努力をかさねさせて頂きますので末永いお付き…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 勤勉
投稿日:2021年02月02日 17:26
安いです。購入後すぐに乗れるようにして下さったので、本当に感謝してます。 担当の方の対応の早さ、接客、最高でした。 また機会があったら利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車は勤勉様のおかげです!書類など迅速に行って頂き合わせて御礼申し上げますm(__)m 是非また遊びによってくださいね。
三菱アイを購入したユーザー t88jcwp7
投稿日:2022年04月03日 20:21
次の車を探しててネットで発見し来店しました。内装の感じ、車の見た目、接客の対応で購入を決めました。今後も何かあったら相談させて頂きたいと思います。大切に乗ります。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で前オーナー様から状態やメンテナンス履歴など聞いていたのでそのままご説明させて頂きました。とても大事に乗っておられたお車なので喜んで頂けて嬉しいです。また今後ともよろしくお願いいたします…
スズキアルトを購入したユーザー やん
投稿日:2022年06月05日 12:15
接客が大変良く安心して車を買えました。車も年式のわりにはすごくきれいで、即決で購入しました。サービスも対応も満足出来る大変良いお店と思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。前オーナー様は新車より車庫保管でしたのでとても綺麗でした。走行距離も短くオススメできるお車です。メンテナンスや車検などいつでもご相談下さい。よろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー SEI8222
投稿日:2021年01月04日 22:42
こちらの要望もちゃんと聞いてもらえて理想の車でした。なによりスタッフの皆さんの対応がいいです!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算内で何とか納車まで出来てよかったです。またいつでも遊びに寄って下さいませ。