ホンダN−WGNを購入したユーザー wolf
投稿日:2020年01月04日 05:59
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーの件でお時間を頂きすみませんでした。また下取りのお車の名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。
ダイハツエッセを購入したユーザー ocxh8g7c
投稿日:2022年06月02日 23:03
今回初めて車を買うにあたって、不安があったのですが、それを感じさせない接客で親切に対応してくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なコメントもありがとうございます。またわからないことがありましたらいつでも寄って下さいませ〜 これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2016年05月14日 11:44
安価なのにもかかわらず親切な店長さんの対応、またさらに値引きまでして下さり本当にありがとうございました。桃太郎とモモちゃんが仲良くしてくれていたのも嬉しかったです。今度はモモちゃんのお洋服を… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またGW中は大変ご迷惑をお掛けしました。桃太郎ちゃんは大人しくて可愛いですねぇ^^是非またモモと遊ばせて下さいねm(_ _)m
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ihup5d5v
投稿日:2019年08月06日 11:55
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナーのお車で状態もよくご希望通りでしたのでよかったです。大事にしてあげて下さいね。
ホンダインサイトを購入したユーザー freeda
投稿日:2019年12月08日 02:37
初めて利用させていただきましたが、店員さんの感じも、お店の雰囲気も満足でした。 これからも車のメンテナンス等で利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いつでもお越しくださいね。コーヒーご馳走様でした。m(__)m
スズキワゴンRを購入したユーザー II文
投稿日:2020年05月06日 01:27
こちらのお店購入したのは、今回で2台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかマニュアル車がなくお時間を頂きましたが何とか納車までできました。最近はマニュアルも少なくて寂しいですね(^^;) また遊びに寄って下さいね〜