日産マーチを購入したユーザー 白馬の貴公子
投稿日:2016年12月18日 14:19
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。まさに灯台元暗しでしたね。ご近所様でよかったです。またいつでもお越し下さいませ、お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー prime
投稿日:2020年10月06日 12:14
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販在庫で気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2019年03月03日 04:50
店員さんが素敵です。ほのぼのした雰囲気の中、とても丁寧で親切に説明していただきました。車のことは全く分からないので不安でしたが、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。是非またお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!
日産スカイラインを購入したユーザー じーまんズ
投稿日:2019年06月07日 06:25
20代の頃に車関係の仕事をしていたので、どうしても手厳しくなってしまい細々と質問付けにしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれて好感を持てました。 もちろん車も申し分なく安心して購入できま… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
三菱コルトプラスを購入したユーザー k695
投稿日:2019年12月02日 23:15
車を修理するか買い替えるか、買い替えるならどの車種か、悩んでいました。 立ち寄りやすい店舗だったので、何度か足を運んでいました。そのたびお店のスタッフの方に声をかけてもらい、いろいろ相談でき… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。修理の見積もりを拝見した時びっくりしました(^^;)買取直販の在庫で修理代より安くて車検も長かったのでご提案させて頂きました。喜んでもらえて光栄です。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2020年02月07日 16:58
お店の対応がとてもよかったので安心することができました。納車までもスムーズに進めて頂きとても感謝をしてます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。メーカー保証もあり安心してお乗り頂けると思います。またわからないことがございましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。