三菱RVRを購入したユーザー アズマン
投稿日:2019年07月08日 12:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ファーストカーが意外と大きくなってしまいましたね(汗)もし今後何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー hanahanahana
投稿日:2020年04月02日 06:28
ネットで比較して数台ピックアップした中で車も店も一番良かったため、即決しました。 従業員の方も非常に対応も良く、満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店から契約までものすごく早くてビックリでした(^^;)なのでこちらも頑張って最速納車しました!是非ともまた遊びに来て下さいね〜
ダイハツエッセを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2019年08月07日 08:27
リーズナブルな値段で購入できました。子連れでお店に伺いましたが、子供の相手もしてもらいながら、気持ち良く対応いただきました。また、手続きも迅速に対応してもらい、気持ち良く買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。DVDにくぎ付けでしたね(喜)まだまだお子様向けのアニメもいっぱいあるので是非お越し下さいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー RX
投稿日:2016年12月18日 14:12
事情ににより急遽でしたが購入から納車まで早くしてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入誠にありがとうございました。いろいろ大変でしょうが頑張って下さいね!スペアキーの件ありがとうございました。m(_ _)m
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。
マツダビアンテを購入したユーザー 中尉
投稿日:2019年08月03日 09:57
応対も丁寧で、安心して購入することができました。販売店を信頼出きるかが、私にとって最大のポイントとなりましたが、決断して本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様より委託販売のお車で使用状態など説明できました。ご希望の車種とは違いましたが喜んで頂けてうれしいです。