三菱RVRを購入したユーザー アズマン
投稿日:2019年07月08日 12:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ファーストカーが意外と大きくなってしまいましたね(汗)もし今後何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
ダイハツミラを購入したユーザー lla49
投稿日:2020年10月04日 19:14
スタッフの皆様が温かく迎えてくださりとても気持ちの良い接客でした。 迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに寄って下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー しの217yt
投稿日:2018年11月25日 18:26
いろんな店で安い車を探していましたが諸費用など含めると結局高い金額になり買えなかったのですがカウカウさんはとても親切にして下さいました。総額も予算以下で余ったお金は保険などに使えました。本当… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね!
スバルレガシィB4を購入したユーザー 念願のスバリスト
投稿日:2013年11月08日 11:19
とても親身に対応して頂いて本当にありがとうございました。厳しい予算のなかで出来ること以上のことをして下さったと思っております。こちらの要望にも親切に答えてありがとうございました。とても満足し… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お客様の要望にお応えできてよかったと思います。またお近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さいね。お子さんのDVDでノリノリになって下さい(笑)
プジョー407を購入したユーザー 金太郎
投稿日:2015年06月20日 11:36
丁寧な対応な気持ちの良い買い物ができました。商売っ気のないような金額で譲って頂けて本当に感謝しています。意味のわからない諸費用が無くとても信用のできるお店だと思います。納車の際もわざわざ届け… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました。すばやい対応車庫証明等、いろいろお手伝いいただきましてこちらも大変助かりました。今後カスタムやお車のことでお困りのことございましたら何なりとご相談ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ばろー
投稿日:2019年10月04日 12:57
長いお付き合いの中で、いつでも対応してくれる安心感があります。満足のいく車に出会えて良かったです。購入にあたり色々アドバイスをして頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車後の調子はいかがですか?ご要望がございましたらいつでもお越しくださいね!お待ちしております。