ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー wilhelm51
投稿日:2019年10月03日 02:19
店員さんの対応がとても良く話しやすかったです。また丁寧に説明して頂けたので初めての車購入だったので不安もありましたが安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか拘った仕様でカッコよかったです^^次回は是非助手席に乗せてくださいね〜
ホンダオデッセイを購入したユーザー もとくらさん
投稿日:2019年03月05日 21:00
以前よりお世話になっており、新しく中古車の購入にあたってもご相談させていただきました。 いつも丁寧に対応いただき感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回はご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが何とか良い条件で納車が出来ました。アルミが変わったらまた見せて下さいね!
ホンダフィットを購入したユーザー いくおくるお
投稿日:2020年04月02日 09:16
欲しかった車が安く購入できて満足しています!お店の対応も親切で分かりやすかったです。また、次回も何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販のお車で喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー KINBU
投稿日:2020年02月04日 12:16
楽しく笑いながら話ができて安心して車が買えました。明るく元気なスタッフの皆さんこれからも頑張ってください。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また楽しいお話を聞かせて下さいね。お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー スタンドアルファ
投稿日:2020年03月06日 18:25
お店の方には何度もお世話になってます!こちらの注文通りの車をすぐに探してくれて、状態なども非常に満足しています。自分の友人にも親切に対応して頂き感謝しています!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまたまたありがとうございました。探すのに少々お時間を頂きましたがご希望通りのノートが見つかってホッとしてます(^^;)またいつでも遊びに来て下さいね(^^)v