ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー テン10
投稿日:2019年05月12日 10:35
スタッフの皆様も素晴らしい対応で、とても素敵なお店だと思います。車も掲載されていたとおりとても状態も良く、気になっている事はスピーディーに対処してくれ、とても安心、満足のいく買い物ができたと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方で実車をお見せできず写真でのご判断でしたが喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。素敵なレビューもありがとうございました。m(__)m
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタプレミオを購入したユーザー マキmaki
投稿日:2021年01月06日 23:32
車両価格が他店と比べて安めの設定で、諸費用もわかりやすく納得して購入できました。 また、見積りから納車まで丁寧なご対応でスムーズに手続きをしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販での在庫で気に入って頂けてよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
ダイハツミラを購入したユーザー くまさまJT
投稿日:2020年11月03日 23:59
突然の訪問にも親切かつ丁寧に対応頂き、スタッフ皆さんの第一印象の良さと目的の車の状態の良さに迷わずその場で即決でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイヤの件はすみませんでした、、、納車日になってしまい(泣)しかも手伝って頂き助かりました。是非また近くにお越しの際は寄って下さいませ。