ダイハツキャストを購入したユーザー jennifer
投稿日:2019年09月08日 10:39
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。かわいいお車でしたね^^是非可愛がってあげて下さいね。またお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー tromp
投稿日:2020年03月03日 19:08
こちらの要望をきちんと把握してくださり希望にあった車を案内して頂けました。 接客の雰囲気がとても良いので車選びの際はおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなく時間を頂きましたが無事に納車まで出来て光栄です。帰省の際は気を付けて下さいね〜
ダイハツムーヴを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年11月01日 15:03
今まで他社を何度か来ていていい車がなくて、やっと自分の気に入った車が見つかり購入を決めました。安いし、スタッフも良いし言う事無しでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車で気に入って頂けてよかったです!また次回車検の際はよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
三菱アイを購入したユーザー t88jcwp7
投稿日:2022年04月03日 20:21
次の車を探しててネットで発見し来店しました。内装の感じ、車の見た目、接客の対応で購入を決めました。今後も何かあったら相談させて頂きたいと思います。大切に乗ります。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で前オーナー様から状態やメンテナンス履歴など聞いていたのでそのままご説明させて頂きました。とても大事に乗っておられたお車なので喜んで頂けて嬉しいです。また今後ともよろしくお願いいたします…
スズキワゴンRを購入したユーザー がすてぃ大吉
投稿日:2016年12月23日 18:26
県外からの購入でしたがいろいろと親切にありがとうございました。伺えないので画像だけで判断をして購入しましたが納車の際自宅に到着するのが予定とは違い入れ違いになりました。車は綺麗に洗車され状態… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入本当にありがとうございました。画像のメールも不慣れですみませんでした。また陸送の件もご迷惑をお掛けしました。