スズキワゴンRを購入したユーザー 武蔵さん
投稿日:2020年06月05日 16:31
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とかご予算内で納車まででき良かったです!納車の際洗車を手伝って頂き感謝です!ありがとうございました!
ダイハツミラを購入したユーザー gnhkcq83
投稿日:2020年02月04日 18:45
丁寧な接客・明るいお店ですべてに対して良かったです。スタッフさん同士も仲が良く 感じの良いお店でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。一緒にコーヒーを飲みながらの商談?は楽しかったです!ご馳走様でした。またいつでも飲みに来てくださいね。
ホンダシビックを購入したユーザー かりんさま
投稿日:2019年05月14日 22:39
値段以上の車でした。 車もお店も担当営業マンさんの人柄が滲み出ている。 そんな印象です。 自分自身も商売が生業なので見習わないといけないなと思うほどの心意気は大変貴重な存在ではないでしょうか… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。これからもまたよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー くまさまJT
投稿日:2020年11月03日 23:59
突然の訪問にも親切かつ丁寧に対応頂き、スタッフ皆さんの第一印象の良さと目的の車の状態の良さに迷わずその場で即決でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイヤの件はすみませんでした、、、納車日になってしまい(泣)しかも手伝って頂き助かりました。是非また近くにお越しの際は寄って下さいませ。
ダイハツミラを購入したユーザー santino
投稿日:2020年06月04日 14:06
早めに車に乗りたくてgooネット検索して行ったのですが、即購入することに決めました。スタッフの方の接客もすごく良くて、色々と安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうど在庫でユーザー様からの下取り車がありご希望に添えてよかったです!是非今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2019年04月11日 07:25
沢山の中から、車を店員さんと選ぶことが出来ましたので、とても満足です! 先週も家族皆でドライブに行って来て、楽しい休日を過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お土産のひよ子おいしく頂きました^^ドライブで博多って^^;羨ましい限りです。またGWも楽しんでくださいね〜