スズキワゴンRを購入したユーザー 武蔵さん
投稿日:2020年06月05日 16:31
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とかご予算内で納車まででき良かったです!納車の際洗車を手伝って頂き感謝です!ありがとうございました!
スズキパレットを購入したユーザー niadwoakiocr
投稿日:2022年11月06日 10:52
車の状態も良く、店員の方々の対応も親切だったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車両でオススメの1台でしたので気に入ってもらえて嬉しいです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー やん
投稿日:2022年06月05日 12:15
接客が大変良く安心して車を買えました。車も年式のわりにはすごくきれいで、即決で購入しました。サービスも対応も満足出来る大変良いお店と思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。前オーナー様は新車より車庫保管でしたのでとても綺麗でした。走行距離も短くオススメできるお車です。メンテナンスや車検などいつでもご相談下さい。よろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー JINO
投稿日:2012年11月16日 10:21
最初から最後の納車まで親切に対応して頂きました。車の状態を細かく説明してもらい車検も格安にしてもらってさらに下取りの廃車も快く引き受けて頂いて助かりました。納車の日程でもこちらの都合に合わせ… レビューを詳しく見る
先日は寒い中わざわざお越し頂きありがとうございました。また数々のご検討の中より当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします、お子様も連れてまた遊びに来て下さい。ワンちゃ…