トヨタエスティマを購入したユーザー ハリュツ
投稿日:2019年08月06日 23:44
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とか間に合ってホッとしてます(汗)盆明けのお土産楽しみにしてますね〜
スズキKeiを購入したユーザー z7sr
投稿日:2021年01月02日 21:58
今回 車購入の際 大変お世話になりました。 車選びから納車にいたるまで事細かな説明と心配りで 安心して購入することができました。 またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。年末ギリギリ納車でしたが何とか間に合ってよかったです!スタッドレスタイヤの件につきましてはいつでもご連絡くださいね!よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キタロー
投稿日:2019年03月01日 13:16
たくさんのことありがとうございました。3年間大切にします。友達つれてきます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。3年後また延長できるのであればいいですね!母国に帰られるのはさみしいので是非日本にいて下さい!またお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー tromp
投稿日:2020年03月03日 19:08
こちらの要望をきちんと把握してくださり希望にあった車を案内して頂けました。 接客の雰囲気がとても良いので車選びの際はおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなく時間を頂きましたが無事に納車まで出来て光栄です。帰省の際は気を付けて下さいね〜
ポルシェ911を購入したユーザー レイクビュー
投稿日:2015年03月29日 11:27
いい車をありがとうございました。すごく絶好調で走っています。直販での購入は初めてでしたが何の不安もなくできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたまの偶然とはいえ縁ですね!また高評価のレビューもありがとうございます。是非また遊びに来て下さい、お待ちしております。
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。