トヨタエスティマを購入したユーザー ハリュツ
投稿日:2019年08月06日 23:44
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とか間に合ってホッとしてます(汗)盆明けのお土産楽しみにしてますね〜
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…
ホンダインサイトを購入したユーザー qdwi3tx5
投稿日:2019年08月08日 08:49
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。毎週何万台の出品のあるオークションの中で選ぶのも目移りしてしまい大変ですね^^;アルミやエアロはカッコよかったです!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 69番
投稿日:2019年05月09日 18:49
とても丁寧に対応して頂き、なんの不安も無く車を購入する事ができました。 こちらの無理な要求にも、柔軟に対応してくださりとても感謝しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。GWは楽しめましたか?またお土産話お待ちしております。
トヨタセリカを購入したユーザー きしん
投稿日:2012年10月19日 12:51
車両の気になる点を細かく説明して頂き、また試乗も薦めてくれてこちらが納得するまで丁寧の対応して頂けました。こちらの都合で納車までお時間頂いたのにも関わらず気持ちよく最後まで対応して頂き有難う… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂き楽しいお話もよかったです。是非お近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね。後輩様にもよろしく言っておいて下さいm(__)m