ダイハツミラを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年03月04日 04:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初ご希望の車種とは違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキアルトを購入したユーザー kawasada
投稿日:2019年07月03日 20:41
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。車検の時もよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー TaaaNa
投稿日:2016年06月22日 12:22
私は事故にあってしまい、車を購入する時いろいろとお世話になりました。店長さんには本当に良くしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
早々に高評価なレビュー投稿ありがとうございます。この度は大変なところ当店でのご購入ありがとうございました。でも怪我がなくてよかったですよね(´∀`*)今度はさらに大きな車なので気を付けて下さいませm(_ _)m
ホンダアコードを購入したユーザー 寿司セブン
投稿日:2019年09月06日 08:15
たくさん話を聞いてくださって丁寧に説明して下さったので安心して購入できました。 車も自分が気に入ったものが購入できてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最近のオークションでもなかなか台数の少ない車種になってきましたね。お時間を頂きましたが何とか納車までできてよかったです。是非また遊びに寄ってください。
トヨタカローラFXを購入したユーザー lorn
投稿日:2019年11月07日 21:58
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。車選びもゆっくりすることができ、納得できる車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また毎回の差し入れもありがとうございます。下取り車の件はすでに名義変更も完了しておりますのでご安心下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クララ2
投稿日:2018年09月27日 17:00
急なお願いにも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございました。またお願いしますねm(._.)m レビューを詳しく見る
クララ2 様 この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取直販車があってよかったです。タイヤの件は必要であればまた連絡くださいませ。