トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ラッシー
投稿日:2016年11月17日 10:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少し距離もありますがまたいつでも寄って下さい。今後共よろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ちゃん!
投稿日:2019年07月07日 01:39
とても、よかったです。親切丁寧な対応で遠くから来た甲斐がありました。 今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なコメントありがとうございます。またいつでも遊びに来てくださいね。
ホンダアコードを購入したユーザー あまま
投稿日:2019年09月03日 00:08
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少々妥協して頂いたところはありましたが状態の良いアコードツアラーでしたね。これで旅行の時も安心です!またお話聞かせて下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー roob.brady
投稿日:2019年10月06日 10:11
親切丁寧で対応は素晴らしく、まるでディーラーのようでした。 次の機会も是非こちらのお店で購入したいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。素敵なレビューもありがとうございます。行楽シーズンに大活躍のミニバンで是非とも楽しんでください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー チャピ
投稿日:2017年06月30日 14:27
忙しい中いろいろと親切にして頂き、とにかく迅速に対応してもらい大変助かりました。納車も早くしかも自宅まで運んでもらい感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はこちらこそいろいろとありがとうございました。部品発注の件もお手数をお掛けしましたm(_ _)m納車前にカスタムパーツを買っていたのにはビックリです(汗)また見せて下さいね〜お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー caesar36ATA
投稿日:2021年06月05日 01:49
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度もご来店して頂きご希望のお車が見つけられて本当に良かったです。またいつでも遊びに寄って下さいね〜