日産エルグランドを購入したユーザー gux
投稿日:2019年08月02日 10:28
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。条件やご予算、装備など見合ったお車がありよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー こへーイ
投稿日:2021年06月07日 19:56
車は説明通り綺麗でした。 問い合わせに関しても正直に返答して頂き、信頼できる車屋さんです。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナー車の買取直販でしたのでメンテ記録など詳細についても説明ができました。是非また近くにお越しの際は寄って下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー じゅーじ
投稿日:2015年04月12日 18:33
お世話になりました。状態も良く非常に気分が良い買い物ができました。特に店長さんにはこちらの要望にも親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて即決でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてこちらも嬉しいです!是非またお近くにお越しの際には寄って下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー ののっち
投稿日:2013年11月09日 19:27
お世話になりました!諸費用も思ったより安くてよかったです。今は快適に走っています!今度は汚さないように大事にしますね!!! レビューを詳しく見る
ののっち様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。ご希望のお車でよかったです。仕事でもお使いのようですが…今回はキレイにしてあげて下さいね☆彡 納車当日に一緒に来てくれたお友達にもよろしく言っておいて下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー 晴れ時々雨
投稿日:2014年08月23日 16:03
こちらの無理な要望にも笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。下取りの査定価格も廃車と思っていただけに値段がつくとはびっくりです!おかげでこちらの負担もなくなって感謝感謝です。本当に… レビューを詳しく見る
この度はお盆前で忙しいのにも関わらず何度もお越し頂き本当にありがとうございました。車検のタイミングで少々バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。またいつでも寄って下さいね、お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2019年08月06日 10:06
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでもなかなか出品されていないカラーで少々お時間を頂きましたが無事納車ができました。何度もご来店頂き合わせてありがとうございました。