日産エルグランドを購入したユーザー gux
投稿日:2019年08月02日 10:28
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。条件やご予算、装備など見合ったお車がありよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー nualiukwue
投稿日:2023年10月06日 06:53
いつも希望するクルマを探して頂きありがとうございます。また笑顔、接客、サービスに大変感謝しています。これからもいろいろとクルマのこと相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度もまたまた当店でご購入本当にありがとうございました。早速ナビやオーディオもグレードアップして快適仕様になりましたね^^;ほんとに脱帽です(≧▽≦)またそのままの状態で次回売って下さいね(^^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー くらっと
投稿日:2019年03月03日 20:00
飛び込みで入ったお店でしたが対応も良く説明も親切丁寧でわかりやすく信頼出来たので即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。勢いってすごいですね(汗)また遊びに来てください!お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー サダキッチン
投稿日:2020年04月04日 08:50
車検間近に購入の相談をしましたが親身に対応して頂きました。問い合わせのメールも丁寧で他店との差を感じました。お店の雰囲気もよく、よくある中古車屋さんのイメージも変わりました。友人、家族にオス… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検ギリギリでしたね(^^;)納車も間に合ってホッとしております。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタパッソを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2018年02月21日 18:44
急なお願いでしたが快く対応して頂きました。安価にも関わらず更に値引きまでしてもらい感謝感謝です。売却する時は値段はつかないと思いますがまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろくん様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと書類など迅速に行って頂きスムーズに納車までできました。是非近くにお越しの際は遊びに来てくださいねm(_ _)m
ダイハツミラを購入したユーザー f2iiydc8
投稿日:2020年06月03日 09:14
初めてネットで購入しましたが、丁寧な説明をこちらが理解できるまで何度もしてもらいました。不安が無く納車まで出来て安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ書類の郵送など素早くご対応して頂きありがとうございました。予定通りの納車でよかったです。是非愛知県へ遊びに来られる際は寄って下さいませ。