日産エルグランドを購入したユーザー gux
投稿日:2019年08月02日 10:28
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。条件やご予算、装備など見合ったお車がありよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー tkgpe25d
投稿日:2019年06月06日 05:51
通勤用の車を探してgooで探していたところこちらのお店を見つけました。 親切な対応でいろんな相談にものっていただける大変良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また高評価もありがとうございます。お車ですがお困りの際はすぐにご連絡下さい(^-^)車検や点検もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2020年02月07日 16:58
お店の対応がとてもよかったので安心することができました。納車までもスムーズに進めて頂きとても感謝をしてます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。メーカー保証もあり安心してお乗り頂けると思います。またわからないことがございましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー nualiukwue
投稿日:2023年10月06日 06:53
いつも希望するクルマを探して頂きありがとうございます。また笑顔、接客、サービスに大変感謝しています。これからもいろいろとクルマのこと相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度もまたまた当店でご購入本当にありがとうございました。早速ナビやオーディオもグレードアップして快適仕様になりましたね^^;ほんとに脱帽です(≧▽≦)またそのままの状態で次回売って下さいね(^^)/
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!
日産グロリアを購入したユーザー タマカツJP
投稿日:2019年06月10日 09:12
車の事がわからないので全部任せちゃってます。相談する前に担当者さんから連絡を先にくれたりなので助かってます。これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか希少な車種のためお時間を頂きましたが何とか見つかってよかったです。でも旧車って高いですね(泣)